1. Запрещено регистрировать ники для рекламы
Специальным аккаунтом является Ежедневный пророк с паролем 1111. Другие ники, зарегистрированные только для рекламы, будут удаляться вместе с оставленными сообщениями. Будьте внимательны!
2. Реклама строго взаимна
Конечно, реклама проверяется. Взаимность предполагает, что Вы оставите у нас прямую ссылку на нашу рекламу. Ссылки на страницу рассматриваться не будут - безоговорочное удаление сообщения.
3. Реклама в ЛС запрещена
Этот запрет касается всех безусловно. Будем взаимовежливыми.
4. Повторная реклама на одной странице запрещена.
Реклама вашей ролевой здесь должна появляться только один раз на одной странице, а не несколько и в разных вариациях! В противном случаи - удаление! Тематика пиара может быть любая.
5. Код
Копируйте код до конца. Мы не отвечаем за последствия.
6. Ссылка
Оставляйте кликабельную ссылку на сообщение, которое идет с нашей рекламой. Не на страницу, не на соседние рекламы. Не выделяйте код так, чтобы его нужно было копировать в адресную строку! Подобная реклама будет удаляться.
№2. Кричалки, вопилки и просто письма от форумов
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться12012-12-28 23:16:32
Поделиться3312013-01-13 21:31:50
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты
Поделиться3322013-01-13 21:36:04
Семья, друзья, родные и дорогие им люди. Они нашли свое счастье. Найди и ты свое! Здесь, в Гаррвардсе, может исполнится твоя мечта... Ты просто попробуй...
Поделиться3332013-01-13 22:04:40
Администрация форума "Мир Грез" предлагает вам провести время в увлекательных путешествиях по вымышленному авторскому миру. Вы можете прогуляться по землям Мортона и встретить на пути вампиров, так и жаждущих испить свежей кровушки. Впрочем, там много и другой нежити. Тем, кому не по душе быть в обличии ходячих трупов, может стать эльфом, дварфом…да хоть ангелом – выбор рас просто огромен. А если подключите воображение и фантазию, то можно ввести и свою уникальную расу. Добавьте к этому приятный глазу дизайн, отзывчивую администрацию и дружный коллектив игроков. Получается самый настоящий Мир Грез. Присоединяйтесь - http://world4dream.ru
Поделиться3342013-01-13 23:42:15
[картинка кликабельна]
Sailor Moon: the New World
Новая битва. Новые друзья. Новые враги.
Поделиться3382013-01-13 23:50:09
На ролевую срочно требуются:
• Манки Ди Луффи | Monkey D. Luffy
• Фрэнки (Катти Флам) | Franky (Cutty Flam)
• Брук | Brook
• Верго | Vergo
• Смокер | Smoker
• Ташиги | Tashigi
• Бэзил Хоукинс | Basil Hawkins
• Х. Дрэйк | X. Drake
• Киллер | Killer
• Бепо | Bepo
• Урог | Urouge
• Капоне Ганг Бэг | Capone Gang Bege
• Кинемон | Kinemon
• Цезарь Краун | Ceasar Crown
• Моне | Mone
и многие другие...
Поделиться3402013-01-13 23:59:14
Кастинг на сексуального и зажигательного Деймона
Отношения между нами вряд ли кто-то называл раем,
Мы опустились, предварительно замотав наши сердца в бинты.
А я как обычно думаю, что воздух, который я так жадно глотаю,
Где-нибудь по дороге домой медленно выдыхаешь ты..
Поделиться3432013-01-14 00:09:50
- Сэм, пошел вон отсюда - рассмеялся и сел - Привет, меня зовут Дин Винчестер и я хочу вас позвать на ролевую, где нам дали новую, другую жизнь.
Новая история, которую мы будем писать сами.
Нам нужны все до единого, будь то канон или нет.
Ведь, даже с неканоном мы можем быть знакомы.
Здесь все возможно и все реально.
Мы свободно поможем в написании анкеты и всегда готовы поднять настроение.
Приходите и вы не пожалеете...СЭМ!А НУ НЕ ТРОГАЙ ИМПАЛУ! - убежал.Сюжет | Правила | Для гостей | Акции
Поделиться3472013-01-14 00:26:36
- Maybe I need to go to therapy.
- No more than me.
- Am I that fucked up?
нелюдимый алхимик Argo Pyrites разыскивает мракоборца Jaime Savage.
Джей— единственное постоянное в моей жизни. Что-то, что никогда не уходит, что держит меня на плаву. Пожалуй, если бы не было её, я бы сошёл с ума, а как иначе? Она — единственное, что объединяет меня с реальностью, единственное, что вырывает из той преисподней, которая дьявольским пламенем пожирает все мои мысли. Всю мою сознательную жизнь после смерти родителей я почему-то чувствовал, что несу за неё ответственность. Роберт словно вшил это в моё воспитание, словно со смертью родителей он сразу вбросил меня в эту Вселенную, где я буду всегда кому-то нужен. Чтобы вбросить меня в жизнь, где у кого-то есть реальные, ощутимые чувства и эмоции.
Я знаю, что за всей этой грубостью, резкостью и независимостью, больше всего в этой жизни Джейме нуждается во мне.
Я знаю, что я должен оберегать её от всех возможных опасностей. И я буду делать это всегда, но не значит ли это, что я должен прежде всего оберегать её от себя?
Я не знаю, смогу ли я кого-нибудь полюбить, но если смогу — это будет только моя сестра.
Поделиться3482013-01-14 02:06:56
Поделиться3492013-01-14 06:23:36
• эпизодическая система игры;
• захватывающий сюжет;
• все три поколения;
• множество свободных ролей;
• уникальная схема приёма.
Срочно требуются: Регулус Блэк, Роза Уизли, Джеймс Поттер, Сириус Блэк
Поделиться3502013-01-14 11:56:16
"САМОЕ СТРАШНОЕ - ЭТО НАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ (с)"
http://cabininthewood.rusff.me/viewtopi … p=23#p5121
Поделиться3552013-01-14 14:35:29
Поделиться3562013-01-14 14:38:48
Коты - Воители: Возрождение из пепла
Мы представляем вам проект, созданный по мотивам книги Коты - Воители. Вас ожидает захватывающий сюжет, множество ролей, общение и, конечно же, сюрпризы. Мы будем рады видеть вас в своей компании и с удовольствием поможем вам окунуться в удивительный мир Котов - Воителей. Со времени стандартных племен прошло больше ста лет. Многое изменилось. Новые коты, новые названия, новые территории, новые отношения с другими животными. Но что остаётся неизменным - так это дух и нрав племен. Они честны и благородны, хитры и коварны - в каждом из котов этих племен залегла частичка своих боевых предков. Вы готовы присоединиться к нам? Так что же вы ждёте?
Поделиться3592013-01-14 14:47:19
Игра со страстью не знает правил.
Ариэль Кеббел очень ждет своего чертенка! Приходите скорее на CARPET ROYAL, вам не дадут соскучится