Ваша реклама. vol № 4
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться942013-04-08 11:54:55
Дорогой мой маленький, соленый Беверли-Хиллз, я вновь с тобой, я снова дома. Как же я скучала по этим дорогам и пальмам, по шуму моря и крикливым чайкам. Признайся, ты тоже по мне скучал. Без меня и илом обросли дома и сгнили в скуке твои семьи? Но я снова с тобой, теперь уже навсегда. Возрадуйся же, родная моя моредырка.
© Roz Hater
сюжет & внешности & упрощенный прием
нужные персонажи & отдамся в добрые руки
НАМ 2 МЕСЯЦА!
Поделиться992013-04-08 12:29:58
MASS EFFECT: FROM ASHES РАЗЫСКИВАЕТ:
ТЕЙН КРИОС. УБИЙЦА. КОМАНДА НОРМАНДИИ.
Горящие вакансии
*персонаж сдается вместе с профилем. Пишите в гостевую.
Поделиться1002013-04-08 13:58:25
-------------------------------------
готовые персонажи | нужные персонажи | волчьи стаи
Поделиться1012013-04-08 13:59:14
Hell..it's about time))
StarCraft RPG
* Форум входит в Независимую Группу Игр "Кислород"
Поделиться1022013-04-08 14:01:02
Два могущественных Клана оборотней собираются противостоять третьему Клану...
Хронология | Описание рас | Все о кланах | Набор акций
Поделиться1042013-04-08 14:45:14
В очередной раз пролистываете топ в поисках чего-то нового?
Надоели стандартные клише и глупые запреты?
Надоели стандартные жанры и все эти милые “котики”?
Надоели стандартные подходы к стандартным вещам?
Надоела неадекватная или слишком правильная администрация?
Вас уже тошнит от слова “стандарт”? Тогда скажите громче “Нахуй все стандарты!” и добро пожаловать в реальный мир, добро пожаловать в Альтернативную реальность!
– это смесь множества существующих жанров, грациозно переплетающихся друг с другом, создавая при этом красивый и сочный мир, реальный мир, в котором царит безумие и хаос, и в то же время любовь и спокойствие. У нас вы не найдете ограничений, высокий рейтинг и практически полное отсутствие обычных правил и шаблонных подходов к различным вещам, дают вам практически полную свободу действий. Уникальная боевая система подарит вам незабываемые ощущения, а сильные оппоненты никогда не дадут вам заскучать.
P.S. На данный момент наша форумная ролевая игра находится на глобальной переработке всей мат-части игры, и мы бы не отказались от вашей помощи.
Поделиться1092013-04-08 17:30:32
http://tvdalwaysandforever.rusff.me/vie … =28#p24429
You fight me, flat on my lonely face I fell
Finding in the end, all is well
In light of the life that I have found, it's coming down
РАЗЫСКИВАЮТСЯ РОЛИ:
!!! Деймона Сальваторе, Бонни Беннет, Джереми Гилберта !!!
Хейли, Аттикуса Шейна, Кола Майклсона, Тайлера Локвуда, Мередит Фелл
Поделиться1112013-04-08 20:07:01
Семья, друзья, родные и дорогие им люди. Они нашли свое счастье. Найди и ты свое! Здесь, в Гаррвардсе, может исполнится твоя мечта... Ты просто попробуй...
Поделиться1142013-04-08 21:31:44
О мире|Акции|Внешности|Роли|Сюжет|Правила
Академия вампиров? Нет, это такая же обычная школа, как и многие другие. Студенты учатся, преподаватели мучаются. Все как у людей. С одной только разницей, вампирам нужна кровь? Нужна, только студенты у нас добрые. Они "доноров" не убивают.
Академия вампиров? Нет, это далеко не только занятия. Королевские интриги, страшные тайны и прочие скелеты из позолоченных чуланов. Жуткие убийства, из мести ли совершенные? Или на то есть высший умысел?
Академия вампиров? Нет, это гораздо больше, чем "просто" школа. Гораздо больше, чем "просто" вампиры. Начинается новый виток истории мира, сокрытого от ваших глаз. Слишком дрянная тайна протянула свои лапки к будущему не только вампирского мира, но и человеческого...
Готов ли ты стать героем этой войны?
Поделиться1152013-04-08 22:23:38
BRITISH BOOK
упрощенный шаблон ❖ сюжет ❖ частые вопросы
crossover from England
Поделиться1172013-04-08 23:48:26
http://deadline.rusff.me/viewtopic.php? … p;p=2#p127
Теперь, когда Билли пытался её убить, ты думаешь, Сид пойдет с нами гулять? (с)Крик