Добрый вечер, товарищи! У нас для вас есть важная новость. Мы, собравшись с силами, решили, что настало время перейти на эпизодическую систему игры. Многие давно хотели этого, то почему бы и нет? Все вопросы вы можете задать здесь.

Здоровеньки булык, граждане форумчане и наши гости. В украинском не сильна, как услышала, так и написала. Начнем, пожалуй, с того, что мы обновились! Иха! Мы сменили дизайн, надеемся, что он вам по нраву. Мы обновили акции, сделав их интереснее для вас. Ознакомиться с ними вы можете в этом разделе. Идем дальше. Специально для вас, мы придумали замечательную игру, в которой вам нужно будет хорошенько подумать, чтобы заработать плюшки. Ознакомиться с правилами и игровым процессов можно здесь. кокос бяка, лиса вредина, белка грызет орехи, чез фейхоа. В скором времени нас ожидают интересные перемены, оставайтесь с нами. С вами была Лана, которая рыжа, а не которая Дель Рей.

Fila Vitae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fila Vitae » Большой зал » Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Сообщений 1 страница 30 из 626

1

Флуд посвящается нашим студентам, которые сейчас на сессии.

0

2

Чем помучить?

0

3

Чезаре Вилингем написал(а):

Чем помучить?

Кого?

0

4

Беллатрикс Блэк
Тебя, Пломбирка

0

5

Беллатрикс Блэк
Тебя, Пломбирка

Пломбирка - это Лана, меня иногда Капитошкой или Лилькой зовут

0

6

Беллатрикс Блэк написал(а):

Пломбирка - это Лана, меня иногда Капитошкой или Лилькой зовут

Что за непонимающая женщина. Тебя - это тебя, а Пломбирка - это значит, что ты сказала, что тебя хочет помучить пломбирка. Вот я и спрашиваю, как тебя она хочет помучить. Первое сообщение было "Как помучить"  и ответ на твой вопрос - Тебя, а кто именно - пломбирка  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-4.gif

0

7

Чез, прости, сама запуталась.
Она мне пост дала пробный. А его не всем могут дать, а мне дали Т.Т

0

8

Беллатрикс Блэк
Если честно, это мне кажется жесть полная. В твоем случае можно было бы обойтись и без этого. Все и так знают как ты пишешь посты.
Это расточительство времени и вдохновения.
Если говорить очень и очень "в целом" то если вдруг когда-нибудь будет открываться другая ролевая с этой администрацией, то для меня будет очень странным вопросом, почему я не могу выложить пробник отсюда, ведь он делается не для галочки, а для того, чтобы администратор мог увидеть уровень игры пользователя. А на тебя че смотреть?

0

9

Чез, ну в этом случаи не на меня смотреть, а на персонажа. У нас проверяется не как игрок пишет по количеству, а по качеству. Если игрок льет воду ничего толком не написав, что же тогда за игра будет с ним.
Хотя мне попалась тема (первая) с которой я никогда не сталкивалась и о таком не писала. Это же интересно *лицо мученика*

0

10

Беллатрикс Блэк
Все равно, я никогда это не пойму. То есть ты намекаешь. Что человек не справится с неканонической ролью которую сам же прописал? Что за темах хоть?

0

11

Чез, всякое может быть. Кто его знает.
Тема то... Влюбленность в однокурсника, что ли...

0

12

Здравия.
Белла, кажется, ты сегодня - у вас-то оно еще сегодня - слегка постарела. Всего наилучшего. Пусть в твоей жизни будет меньше дерьма и больше розовых слоников.

0

13

Ульрик, благодарю))) Вот так мне ище никто не писал)))))

0

14

Беллатрикс Блэк
Это лучше, чем слюнявые интернетные стишочки и мерзкие открыточки в стиле "вырви-мои-глаза". Я так думаю.

0

15

Ульрик, но мне подарили только одну открытку сегодня. Стиль понравился)))) Но ты прав, оригинальными были только ты и Лапочка)))) Ну и Лекто с бывшего форума по ГП)))

0

16

Тема то... Влюбленность в однокурсника, что ли...

Слишком большая тема. Тут можно тьму написать всего разбив на разнообразные темы этого большого раздела )
Ульрик Скшетуский
Здравствуйте)

0

17

Чез, да я вообще никогда о таком не писала, но попробую))))

0

18

Беллатрикс Блэк
Я хотел еще пожелать, чтобы артрит и подагра не мучили тебя как можно дольше, но потом вспомнил, что тебе все-таки не пятьдесят, и воздержался.

да я вообще никогда о таком не писала, но попробую))))

А чего сложного? Влюбленности вообще тема очень широкая, освещай как хочешь. Сопли, конечно, но от этого никуда не деться.
Чезаре Вилингем
И тебе здоровья. Кажется, оно тебе пригодится.

0

19

Беллатрикс Блэк
Окаюшки. А то меня кто-то должен пожалеть, очень очень)

0

20

Кто-кто с КПП зашел? Кто-кто с КПП сидит?))))

Ульрик, ну человеку, который лишь однажды влюбился, и то в 13 лет, поверь, сложности есть.

Чез, пожалею, не переживай))))

0

21

Беллатрикс Блэк
Чтобы что-то описывать, не всегда нужно самому иметь такой опыт. Ты точно читала массу книг, где это состояние описывается так или иначе. Примерь описываемые ощущения на себя.

0

22

Ульрик Скшетуский написал(а):

И тебе здоровья. Кажется, оно тебе пригодится.

Да, есть такое. Как выходные?

Чез, пожалею, не переживай))))

ну-ну) это будет интересно.

0

23

Ульрик, ну попробую. Хотя мне мало книгу пропустить через себя. Чтлбы полностью понять картину того или иного события, хотелось бы повторить, ощутить на себе. У меня часто так. Вот тогда и просыпается фантазия.

0

24

Чез, а как же тебя жалеть и от чего?) Или от кого?)))

0

25

Да, есть такое. Как выходные?

Ешь мед и лимоны. Они от всего.
Это сложно назвать выходными, зато дни проходят с пользой. Можешь ли ты сказать то же о себе?
Беллатрикс Блэк
О. Ну, это будет лучше, чем ничего. Если ты будешь писать пост, находясь в описываемом состоянии, это будет намного живее и правдоподобней.

0

26

Ладно, я очень уж устала за сегодня, пойду спать. Приятных снов вам, Ульрик и Чез)))

0

27

Ульрик Скшетуский
Да, у меня и первого и второго, благо, достаточно.
Да, они проходят с пользой. Я отдыхаю и набираюсь сил перед предстоящей неделей. Приятные ощущения, когда после тяжелой недели ты можешь уделить немного внимания себе и своим интересам.

0

28

Беллатрикс Блэк
Сладчайших. Ты здесь единственная дама, заслуживающая нормального сна. Неким двум совершенно бессовестным девицам я бы пожелал самых реалистичных кошмаров. *хмурится*
Чезаре Вилингем
Несомненно. Время на собственные увлечения появляется нечасто, но, пожалуй, от этого еще приятней.

0

29

Беллатрикс Блэк
Спокойной ночи, спи хорошо.
Ульрик Скшетуский
Вот мне интересно, как ты все успеваешь? Ты, похоже, очень организован по жизни?

0

30

Чезаре Вилингем
Это привычка с детства, не более. Я всегда был очень занят, поэтому отношусь к времени почтительно, и мне хватает силы воли заставить себя делать что-то, если очень нужно. Чем больше у тебя дел, тем больше ты успеваешь за один временной отрезок. А когда тратишь время впустую, то его не хватает.

0

Вы здесь » Fila Vitae » Большой зал » Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно