Добрый вечер, товарищи! У нас для вас есть важная новость. Мы, собравшись с силами, решили, что настало время перейти на эпизодическую систему игры. Многие давно хотели этого, то почему бы и нет? Все вопросы вы можете задать здесь.

Здоровеньки булык, граждане форумчане и наши гости. В украинском не сильна, как услышала, так и написала. Начнем, пожалуй, с того, что мы обновились! Иха! Мы сменили дизайн, надеемся, что он вам по нраву. Мы обновили акции, сделав их интереснее для вас. Ознакомиться с ними вы можете в этом разделе. Идем дальше. Специально для вас, мы придумали замечательную игру, в которой вам нужно будет хорошенько подумать, чтобы заработать плюшки. Ознакомиться с правилами и игровым процессов можно здесь. кокос бяка, лиса вредина, белка грызет орехи, чез фейхоа. В скором времени нас ожидают интересные перемены, оставайтесь с нами. С вами была Лана, которая рыжа, а не которая Дель Рей.

Fila Vitae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fila Vitae » Большой зал » Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Сообщений 271 страница 300 из 626

271

Беллатрикс Блэк написал(а):

а просто от сердца сказать уже нельзя? Ладно, не буду тебе голову этим забивать, у тебя завтра зачеты

Я пока кофе делаю. Потом точно отстану отсюда и не буду обновнять страничку. Честно-честно.

Ульрик Скшетуский написал(а):

Несомненно. Я плюю в потолок большую часть своего времени, а то, что остается, посвящаю медитации.
О, даже с любовью? Как трогательно.

Так, только не надо на меня злиться. К сожалению, я не знаю как поднимать тебе настроение и у меня это вряд ли выйдет. Хотя, ты можешь попробовать рассказать об этом.

Лана, привет.

0

272

О, ты же не думаешь, что я всерьез стал бы заставлять филолога считать? Это смерти подобно. И горе-гуманитарию, и проверяющему.

Фух, а то я уже подумала, что меня решили погубить))

Какое полезное занятие. Аплодирую тебе стоя, Белла.

[реклама вместо картинки]

0

273

Чезаре Вилингем написал(а):

Я пока кофе делаю

Ооой, а я сегодня снова купила кофе и пила с таким удовольствием, что можно было что хочешь со мной делать, мне все равно было))) Я и кофе.... Ммммммм!

Потом точно отстану отсюда и не буду обновнять страничку. Честно-честно.

Я проверю)) Как, я еще не знаю, но проверю))))
Как твой коллоквиум сегодня? И успел на первую пару?)

0

274

Ооой, а я сегодня снова купила кофе и пила с таким удовольствием, что можно было что хочешь со мной делать, мне все равно было))) Я и кофе.... Ммммммм!

а мне мой надоел, надо что-то новое купить попробовать, но идей пока никаких.
Посоветуешь?

Я проверю)) Как, я еще не знаю, но проверю))))
Как твой коллоквиум сегодня? И успел на первую пару?)

На первую успел и даже ответить как-то смог, к семейному даже готовиться не надо. А вот коллоквиум пролетел, никто не подготовился и препод просто его отменил сказав всем ата-та.

0

275

Лана Блант
Оно как всегда - безрадостно и тяжело, спасения нет. Твое?)

Так, только не надо на меня злиться. К сожалению, я не знаю как поднимать тебе настроение и у меня это вряд ли выйдет. Хотя, ты можешь попробовать рассказать об этом.

О, поверь, я абсолютно спокоен, точно каска фашиста. Зачем? У меня достаточно неплохое настроение, бывало и намного хуже.

Фух, а то я уже подумала, что меня решили погубить))

Я усажу тебя за стол и заставлю решать задачи, системы уравнений и прочие обнадеживающие вещи. Это же не совсем смерть, верно?

0

276

Ульрик Скшетуский
Примерно такое же, спасения нет =( И спать охота) Чувствую себя Титаником.

0

277

Посоветуешь?

А какой пьешь сейчас?

Я усажу тебя за стол и заставлю решать задачи, системы уравнений и прочие обнадеживающие вещи. Это же не совсем смерть, верно?

Тебе меня не жалко? Я ведь истерику устрою, буду очень плохими словами говорить и вообще, возьмусь за тебя и заставлю в ответку сделать мне фонетический и фонологический разборы, с применением всей системы!  [реклама вместо картинки]

0

278

На сегодня план выполнен. Всем ночи.

0

279

На первую успел и даже ответить как-то смог

Умничка))) Можешь, когда хочешь! (еще одна стандартная фраза  ^^ )

А вот коллоквиум пролетел, никто не подготовился и препод просто его отменил сказав всем ата-та.

Хороший у вас препод. Наши бы сразу всем выставили минуса и заставили бы в субботу отрабатывать пару.

0

280

Зачем? У меня достаточно неплохое настроение, бывало и намного хуже.

Ты уже не первый раз задаешь этот вопрос. Я на него не могу ответить, но если он всплывает который раз, то почему все-таки не попробовать сделать то, что я прошу. Я наглая морда, да?

А какой пьешь сейчас?

А хрен его знает, я пересыпал его в огромную банку для кофе, а упоковку выкинул несколько месяцев назад)А она огромная огромная такая была.

0

281

Роксана Холл написал(а):

На сегодня план выполнен. Всем ночи.

Сладких снов)

0

282

Хороший у вас препод. Наши бы сразу всем выставили минуса и заставили бы в субботу отрабатывать пару.

В группе такие баллы, что минусы ставить уже просто некуда. Тем более, она экзаминатор.
А если даже на субботу поставить пару, во-первых, ей свое время тратить, во-вторых, никто не придет.

0

283

А хрен его знает, я пересыпал его в огромную банку для кофе, а упоковку выкинул несколько месяцев назад)А она огромная огромная такая была.

Ну Jacobs не такой вкусный теперь, Nescafe пережаривают. Я пью Jardin и пока что нравится)) Ты попробуй, но кто знает понравится ли тебе?

0

284

Лана Блант
В тебе тоже есть огромный тренажерный зал и шикарная резная лестница первого класса?
Рыжа, а не смотрела ли ты "Последнее изгнание дьявола"? Фильм чистейшей прелести чистейший образец, и главная героиня безумно прекрасна. Я даже задумался о создании второго персонажа.
Роксана Холл
А я даже не успел презентовать тебе букет.

Тебе меня не жалко? Я ведь истерику устрою, буду очень плохими словами говорить и вообще, возьмусь за тебя и заставлю в ответку сделать мне фонетический и фонологический разборы, с применением всей системы!

Напугала! *смеется* Мне тебя не жаль. Мне никого не жаль, кроме белых слепых котят с голубыми глазками.

0

285

во-вторых, никто не придет.

У нас за это был бы ой какой скандал от дяди декана!

0

286

Напугала! *смеется*

Урррра! Я это сделала! Я тебя рассмешила!!! Мое задание окончено на этой планете)))))

Мне тебя не жаль. Мне никого не жаль, кроме белых слепых котят с голубыми глазками.

Да меня никому не жаль, так что ты не один в этом списке)

0

287

Ульрик Скшетуский
Нет, я тону и слышу крики в своей голове: НЕЕТ! СПАСАЙСЯ!
Спрашиваете? Смотрела, конечно. Первую часть засмотрела до дыр, все в этом фильме просто шикарно и дух захватывает. Актриса, играющая Нелл настолько достоверно играет, что слов нет и придраться не к чему.)
Беллатрикс Блэк
И куда ты полетишь теперь?

0

288

Лана Блант написал(а):

И куда ты полетишь теперь?

Еще не знаю, но я обещаю вернутся!

0

289

Ты попробуй, но кто знает понравится ли тебе?

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-5.gif  Омномном, моя голова сейчас взорвется от объема информации текстовой к зачету.

0

290

Омномном, моя голова сейчас взорвется от объема информации текстовой к зачету.

Искренне сочувствую! А что за предмет сдаешь? https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-1.gif

0

291

Урррра! Я это сделала! Я тебя рассмешила!!! Мое задание окончено на этой планете)))))

Я уже могу доставать задачник по геометрии? *усмехнулся* Ты бы еще заставила меня писать диктант. Это был бы беспроигрышный номер.

Да меня никому не жаль, так что ты не один в этом списке)

Лжешь, Белла, и не моргаешь. У каждого из нас есть мать.
Лана Блант
Не слушай голоса, они врут.
О, актриса вне похвал! Особенно я люблю момент, где она начинает изгибаться. Второй фильм разочаровал - крайне банальный и абсолютно предсказуемый.

Отредактировано Ульрик Скшетуский (2013-05-29 22:42:39)

0

292

Я уже могу доставать задачник по геометрии? *усмехнулся*

А я успею умотать с этой планеты =Р
Да пожалей ты меня! Это же кошмар! Я геометрию никогда не любила! Я всегда ее списывала у одноклассника за то, что я ему помогу с тестами по литературе.

У каждого из нас есть мать.

Так не считается)) Каждая мама пожалеет свое дитя.

0

293

Ульрик Скшетуский
Стараюсь, но они становятся громче =D
Я всегда поражалась тому, как у нее получилось так сыграть. Когда первый раз смотрела, не могла оторваться и сидела с открытым ртом, неожиданные повороты и все в таком духе. Второй я не смотрела из принципа, потому как сразу поняла, что ждать от него чего-то будет глупо.

0

294

А я успею умотать с этой планеты =Р
Да пожалей ты меня! Это же кошмар! Я геометрию никогда не любила! Я всегда ее списывала у одноклассника за то, что я ему помогу с тестами по литературе.

А я любил геометрию - очень любопытная вещь. Литературу в тесты - это маразм высшей степени.

Так не считается)) Каждая мама пожалеет свое дитя.

Только мать и стоит считать. Остальные преходящи.
Лана Блант
Ты знаешь, что делать в этом случае.)
Это красиво снято с эстетической точки зрения, и игра просто великолепная, слов не подобрать, как это хорошо. А я второй начал именно из-за неё, но не выдержал этой скуки и выключил.

0

295

ничего так гиф)))) http://richardwiseman.files.wordpress.c … /faces.gif

0

296

Наткнулась на картинку любимого аниме. Затосковала....

http://static.diary.ru/userdir/1/9/3/1/1931959/63288302.gif

0

297

Ульрик Скшетуский
Психиатр ждет меня?
Я вообще к фильмам такого плана всегда придирчива, так как фанатка этого жанра и пересмотрела множество ужастиков, триллеров. Какая-то у меня к ним особая любовь) Второй фильм деревянный.

0

298

Лана Блант
Тебя ждет твой плеер. Он заглушит любые голоса и утолит любые печали. Klaxons - Golden Skans?
Подозревал это. Второй фильм не стоит разговора, а первый слишком хорош, чтобы выразить впечатления словами. Я смотрю все подряд, что заинтересует описанием, и не могу назваться поклонников ужасов, но мрачнуха, пессимистический настрой и депрессия - это, конечно, очень хорошо. Хотя во всем должна быть натуральность и реализм. Сказки вроде "Суини Тодда..." просто смешны.
Рыжа, дорогая, швырни в жену букет росянок. Она сегодня была какая-то скучная, и убежала быстрее, чем я смог торжественно вручить его ей.

0

299

Искренне сочувствую! А что за предмет сдаешь? https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-1.gif

Право социального забезпечення ( на этом ноуте нет укр.раскладки)

0

300

забезпечення

обеспечения)))))
Но звучит серьезно...

0

Вы здесь » Fila Vitae » Большой зал » Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно