Добрый вечер, товарищи! У нас для вас есть важная новость. Мы, собравшись с силами, решили, что настало время перейти на эпизодическую систему игры. Многие давно хотели этого, то почему бы и нет? Все вопросы вы можете задать здесь.

Здоровеньки булык, граждане форумчане и наши гости. В украинском не сильна, как услышала, так и написала. Начнем, пожалуй, с того, что мы обновились! Иха! Мы сменили дизайн, надеемся, что он вам по нраву. Мы обновили акции, сделав их интереснее для вас. Ознакомиться с ними вы можете в этом разделе. Идем дальше. Специально для вас, мы придумали замечательную игру, в которой вам нужно будет хорошенько подумать, чтобы заработать плюшки. Ознакомиться с правилами и игровым процессов можно здесь. кокос бяка, лиса вредина, белка грызет орехи, чез фейхоа. В скором времени нас ожидают интересные перемены, оставайтесь с нами. С вами была Лана, которая рыжа, а не которая Дель Рей.

Fila Vitae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fila Vitae » Большой зал » Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Сообщений 301 страница 330 из 626

301

Ульрик Скшетуский
Мой плеер сейчас недоступен, так как в ушах у меня человек))
Первый фильм просто невероятен и мы сходимся в этом мнении, что до других фильмов с такой атмосферой тяжелой, то... Сейчас почти не снимают хороших фильмов, атмосферных. Но Бертона я люблю и Сиунни Тодд мне понравился, там и Рикман, и Боэм) Вообщем, актерский состав доставляет неимоверно)) Бертон не старается делать серьезные фильмы, он делает фильмы, выражающие определенные мысли, только и всего)
Жена просила передать вам ртуть.

0

302

Лана Блант
Тем более. Боюсь, это и есть твои голоса.
Там даже Рикман положения не спас. Игра Бонэм Картер, конечно, хороша, но все равно фильм унылый. Я сидел с фейспалмом весь просмотр. Реки ненатуральной крови и предсказуемость, а также сахарность сюжета - не то, что я люблю. Декорации, как всегда, очень хороши. Рикман мне нравится в роли Распутина, на мой взгляд, одна из лучших его ролей.

0

303

Всем сладких снов.

0

304

Ульрик Скшетуский
О да... Это мои голоса. Точнее, один голос.
Они просто хороши сыграли. Фильм, может быть, и уныл, но я не могу сказать, что он мне не понравился, но о вкусах не спорят.
У Бертона с декорациями всегда все шикарно, в этом деле он специалист, все красиво и подходит фильмам))

0

305

Беллатрикс Блэк
До завтра.

0

306

Беллатрикс Блэк
Сиропно-сахарных, Белла.
Лана Блант
*хмыкнул* Росянки?
Седая прядь в волосах Деппа придает этому фильму какое-то особенно очарование. Да, на счет декораций - согласен. Изощренная точность в деталях всегда приятна глазу.

0

307

Еханый. Препод в 10.30 скинула 74 листа задач и сказала, что их на завтрашний зачет тоже надо сделать.

0

308

Да уж, Лапочка, ждет тебя бессонная ночь... Это ваша преподша мозгами поехала или о что-то крепко приложилась?

0

309

Беллатрикс Блэк
Да она всегда была с приколами. Но я не совсем поехал еще, чтобы все это читать. Так что я забиваю на то, что она только недавно скинула и иду спать. Все равно, если начну читать оно только перемешается все в голове и время потрачу, завтра будет сложнее встать.
Ты вроде спать уходила)))
Спокойной ночи, у меня уже отбой, надо встать пораньше, чтобы утром ко второму предмету успеть подготовиться, сдача уже на 11.

0

310

Лапочка, я никогда не могу вовремя уснуть. Так что просто книжку читала.
Удачи тебе завтра! А я попробую старый верный способ - поматирить того, кто сдает))))
Сладчайших тебе))

0

311

Сраный день, сраные недотраханные преподши.

0

312

Чезаре Вилингем написал(а):

Сраный день, сраные недотраханные преподши.

Лапочка, что случилось? Как ты? Полный недотрах в преподов?

0

313

Беллатрикс Блэк
да жесть, зачет к которому не готовился, даже название предмета выговорить не могу, я сдал. А тот, над которым сидел весь вечер и до этого ходил, хер.

0

314

Когда человеку худо, всегда приятно знать, что кому то так же погано, если не хуже, поэтому рискну сообщить, что мой день, как обычно, закончился грустно.
Здравия тем, кто заслуживает.

0

315

Чезаре Вилингем написал(а):

Беллатрикс Блэк
да жесть, зачет к которому не готовился, даже название предмета выговорить не могу, я сдал. А тот, над которым сидел весь вечер и до этого ходил, хер.

Поэтому я к этой сессии не готовилась - так проще сдавать
Ульрик Скшетуский
Привет-привет

0

316

Ульрик Скшетуский
В таком случае, от этого не легче. Совершенно неприятно знать, что у кого-то, такие паршивые дни бывают чаще чем редко.

0

317

Беллатрикс Блэк написал(а):

Поэтому я к этой сессии не готовилась - так проще сдавать

Мне бы допуск к экзаменам) Не будет времени на пересдачи из-за госов, поэтому надо все сдавать.

0

318

Беллатрикс Блэк
Здравствуй, Белла. Жива, как я погляжу?
Чезаре Вилингем
Значит, ты еще не дошел до того предела, когда становится все равно. Был момент, когда я настолько вымотался и устал, что бросил все к черту. Кончилась, на удивление, достаточно хорошо.

0

319

Чезаре Вилингем
Лапочка, а меня только страшит слово "госы", бррррр......
Ульрик Скшетуский
О да, пока жива. Но знакомый обещает меня прибить)

0

320

Беллатрикс Блэк
Удачи ему. Тебе, пожалуй, тоже.
Какая адова скукотища. Прощайте, что ли.

0

321

Ульрик Скшетуский написал(а):

Прощайте, что ли.

До свидания, Ульрик, до свидания.

0

322

Кончилась, на удивление, достаточно хорошо.

У меня тоже есть такой соблазн, если мы друг друга правильно поняли. Но у меня слишком часто все заканчивалось хорошо само собой, я не могу постоянно полагаться на удачу.

Беллатрикс Блэк написал(а):

Лапочка, а меня только страшит слово "госы", бррррр......

Ничего, сейчас сдам и забуду) там ничего сложного нет. 90 вопросов в общей сложности выучить не такая проблема.

0

323

Я спать. Так что всем приятностей. Надеюсь, что после отъезда Бел тут кто-то будет меня нянчить.

0

324

Беллы нет, кто меня теперь будет поздравлять со сдачей?

0

325

Чезаре Вилингем
Есть еще один идиот, который умудряется развлекаться даже в подобной пустоте. Кажется, это я.
Побольше удачи, поменьше напряга и таз с отбеливателем. Нашей жизни иногда не хватает первозданной белизны.

0

326

Ульрик Скшетуский
Мы столько всего создаем, а потом жалуемся, будто нам не хватает чего-то первозданного. Парадоксально.
Я рад, что ты здесь. Почему то думал, что с отъездом Белз и ты перестанешь заходить.
Зато теперь мы сможем вести мужские разговоры и уверен, даже никто не подглянет  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-5.gif

0

327

Чезаре Вилингем
Изобилие созданного отягощает. Нет никакого парадокса в том, что у людей производственный понос, и иногда хочется убрать все эти чертовы несуществующие без нас предметы.
Сначала я проводил вот так рыжу, затем жену, теперь Беллу. Думаю, что так же пересижу и тебя, чтобы остаться в гордом одиночестве и проводить самое себя.
Да ты оптимист, однако. Неожиданный поворот.

0

328

Ульрик Скшетуский
Мне это время вовсе не нравится. Кажется жил бы без этих плодов людского гения столетий так на паааару раньше. Но товарищи сказали, что я бы загнулся.
Я пообещал Белле быть здесь в ее отсутствие и для меня это не составит труда. Не смотря на экзамены на следующей неделе и пересдачи, а еще госы, я все равно считаю, что выделить время на обновление странички и на написание пары слов можно. А как она вернется, сдам пост и уеду на море.
Да, я оптимист, да, часто разочаровываюсь. Но это мои шишки.

0

329

Чезаре Вилингем
Зачем же на пару? Даже начало двадцатого века было более чистым, чем наше время. Столько всего изобретено, что уже ничего не ценится и не имеет значения. Быть может, это показатель развитости человечества, а может, просто глупость, не имеющая никакой окраски.
Иногда я жалею, что так считаем здесь только ты, я да Белла.
Либо ты оцениваешь все хуже, чем оно есть, и тогда каждый раз радуешься, что выходит лучше, чем ты ожидал, либо мыслишь трезво и не склонен к преувеличениям. Второй вариант предпочтительней временами нелепого оптимизма.

0

330

Ульрик Скшетуский
Я сторонник того мнения, что это попросту глупость.
Начало двадцатого века кажется мне уже слишком обременяющим, хотелось бы немного раньше. Хотя, пересматривая фотографии своей пробабушки, я обнаружил легкую зависть ее молодым годам... При том, что уже в 15, она была на войне.

Иногда я жалею, что так считаем здесь только ты, я да Белла.

Единственный момент, когда я не могу быть здесь или элементарно мелькать, это время реале. Я бывает на несколько дней ухожу в загулы, не ночую дома и так далее. Тут уж как не крути, а зайти не получается.

Либо ты оцениваешь все хуже, чем оно есть, и тогда каждый раз радуешься, что выходит лучше, чем ты ожидал, либо мыслишь трезво и не склонен к преувеличениям.

Вот по отношению к другим, я люблю говорить вещи считающиеся пессимистичными. Например, убеждать всех, что препод адский и не поставит никому зачет. Что ответ кого-то или мой, был недостаточно хорош, для зачета. Это на бытовом уровне. Когда все избавлены от излишнего оптимизма мне как-то легче переносить тяжелые моменты.

Второй вариант предпочтительней временами нелепого оптимизма.

Этот оптимизм иногда дает силы не упустить руки. Остаток надежды держит тебя на плаву там, где глотни ты немного воды, пошел бы ко дну. У меня такая ситуация была, меня это спасло считай.
Но сегодня не спасет, какие бы оптимистичные планы я не строил  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-5.gif

0

Вы здесь » Fila Vitae » Большой зал » Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно