Лана Блант
Омг, где ты этого пупсика выудила)
Он на тебя похож?
Ульрик Скшетуский
Наверно, ты вполне неплохо изучил наших дам, чтобы прийти к такому заключению.
Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.
Сообщений 391 страница 420 из 626
Поделиться3912013-06-01 23:51:49
Поделиться3922013-06-01 23:56:07
Лана Блант
А я успел привыкнуть к твоему постоянному отсутствию за это время. Не считая проблем в собственной жизни? Мелочи. Не стоит упоминаний.
Чезаре Вилингем
Я пришел к выводу, что за агрессию в этом тандеме отвечает моя женушка. Рыжа достаточно неконфликтный человек.
Поделиться3932013-06-01 23:59:22
Ульрик Скшетуский
Смотри, так немудрено подкаблучником стать))
Поделиться3942013-06-02 00:08:30
Чезаре Вилингем
Подкаблучником можно стать при активной жене. Моя абсолютно пассивна, пожалуй, она не очнется, даже если я устрою пьяную оргию, засниму на камеру и отправлю ей.
Поделиться3952013-06-02 00:11:01
Чезаре Вилингем
та вон у нас в tumblr-smile он, из Гриффинов Стьюи)
Ульрик Скшетуский
скоро отвыкнете, дорогой профессор) как ваше здоровье?
Поделиться3962013-06-02 00:16:52
Подкаблучником можно стать при активной жене. Моя абсолютно пассивна, пожалуй, она не очнется, даже если я устрою пьяную оргию, засниму на камеру и отправлю ей.
Ахаха, пассивной женой можно ножку стола подпирать Вот сейчас придет и наругает нас. Меня наругает, а ты задобришь, а я крайний останусь.
Лана Блант
Я не смотрел гриффинов и симсонов ))
Поделиться3972013-06-02 00:18:28
Ульрик Скшетуский
Что-что ты сам собрался делать?) *забралась на колени и чмокнула в нос*
Всем здрасти.
Поделиться3982013-06-02 00:19:44
Чезаре Вилингем
Не буду я тебя наругивать. Просто ты вредный и не соглашаешься со мной. Это пройдет)
Поделиться3992013-06-02 00:21:43
Роксана Холл
Ты хочешь сломать мои великие рога?
Поделиться4002013-06-02 00:23:19
Чезаре Вилингем
Которыми ты упираешься?) Ахаха) нет) подвину просто)
Поделиться4012013-06-02 00:27:28
Роксана Холл
О, ты вернулась? Погоди, я выгоню из спальни девочек, и тогда можешь снова раскладывать там свои вещи. *прищурился, наклонив голову и разглядывая жену*
Лана Блант
Тебе не обязательно говорить мне это из вежливости, рыж. Вы снова пропадете, я привык и, более того, неплохо провожу время, так что... на ваше усмотрение.
Продолжаю слепнуть перед монитором, глохнуть от музыки и так далее. Хронические болезни в спящем состоянии. Попробую предположить, что ты не стала спать и есть больше, чем зимой, верно?
Чезаре Вилингем
Какого черта ей тебя ругать?
Поделиться4022013-06-02 00:30:47
Ульрик Скшетуский
Вежливость? С вами? Ахахаха... Я никогда не говорю что-либо из вежливости. Как по мне, это грубо и неправильно, не вижу смысла врать, так что никаких поблажек или "вежливости" в моих словах не было, хоть убейте.
ооо, и тут мы похожи. Слепнем, глохнем, хронические спят) Спать я стала больше, чем зимой, а в такую погоду есть и не тянет как-то)
Shoji Meguro - The Battle for Everyone's Soul
Поделиться4032013-06-02 00:30:52
Ульрик Скшетуский
Зачем выгонять? Пусть живут. А мне ты купишь новый особняк. А сам останешься с девочками *лучезарно улыбнулась, слегка прищурившись*
Поделиться4042013-06-02 00:37:00
Роксана Холл
Скорее, которыми мы упираемся) Будь точна в определениях.
Какого черта ей тебя ругать?
Я тут заметил тенденцию, когда мы их обсуждаем, они приходят. Приходят и остаются с нами. Я буду пользоваться этим грязным приемом.
Поделиться4052013-06-02 00:38:33
Чезаре Вилингем
Ты не прав) У меня их нет) Мой муш мне верен до кончиков волос)
Поделиться4062013-06-02 00:38:38
Лана Блант
О, рыжа.) Ты прекрасное знаешь, что в этом вопросе, как и во многих других, я с тобой полностью солидарен. В любом случае, услышать, что я еще буду иметь неземное счастье лицезреть твою персону здесь, с нами, в этом низменно-бренном флуде, уже неземное блаженство.
Погода отвратительная. Жара жутчайшая.
Хороша, однако.) Но я последнее время из инструменталок больше по Secret Garden, особенно Dreamcatcher. Впервые я услышал её лет десять назад и с тех пор она въелась мне в память, подбирал её, а когда неожиданно нашел, был очень обрадован. Это фантастика.
Роксана Холл
О, нет, любимая. Девочки придут, когда ты снова бросишь меня, а доколе ты будешь жить со мной здесь. *мрачно* Точка.
Мой муш мне верен до кончиков волос)
*усмехнулся, но промолчал*
Я тут заметил тенденцию, когда мы их обсуждаем, они приходят. Приходят и остаются с нами. Я буду пользоваться этим грязным приемом.
Это работает только с тобой. С Беллой не прокатывало, я слишком скептик для такой ерунды, так что будь так добр, упоминай их чаще.
Отредактировано Ульрик Скшетуский (2013-06-02 00:40:12)
Поделиться4072013-06-02 00:38:47
Чезаре Вилингем
Мы приходим, когда заходит одна из нас и пинает вторую, мол, смотри, там дядя с Белкой или там муж с Чезом. =D
Поделиться4082013-06-02 00:41:15
Ты не прав) У меня их нет) Мой муш мне верен до кончиков волос)
Если ты так говоришь, то просто не застала наш вчерашний разговор
Мы приходим, когда заходит одна из нас и пинает вторую, мол, смотри, там дядя с Белкой или там муж с Чезом. =D
Доводите вы мужиков, оставляете одних. Так ведь и двинуться можно. Зачем вам потом мужчины с дефектами.
Поделиться4092013-06-02 00:41:43
Ульрик Скшетуский
*прижалась к мужу, обвивая руками шею и тихо шепнула* Милый, ты мне угрожаешь?
Поделиться4102013-06-02 00:43:12
Ульрик Скшетуский
Я и не сомневалась, что в этом вопросе мы будем солидарны с друг другом. Так уж повелось) Не надейтесь избавиться от нас так легко, дядя) Вы от нас никуда не денетесь и мы от вас тоже никуда не денемся. По этому вопросу можете не волноваться, уж поверьте мне.
Я знала, что вам понравится. Особенно мне нравится часть с голосом, особенно сильная, аж дергает :3
Ооо, Secret Garden это нечто, даже и добавить нечего)
Jessica Curry - Twenty One
Поделиться4112013-06-02 00:43:36
Если ты так говоришь, то просто не застала наш вчерашний разговор
я ему доверяю) и ты не убедишь меня в обратном)
Доводите вы мужиков, оставляете одних. Так ведь и двинуться можно. Зачем вам потом мужчины с дефектами.
Мы у тебя в скайпе есть. Ульрику я тоже предлагала - он отказался. Расскажи ему лучше, какие у тебя с нами плюшки.
Поделиться4122013-06-02 00:44:36
*усмехнулся, но промолчал*
То есть, нет? Мне можно собирать вещи?
Поделиться4132013-06-02 00:45:17
Чезаре Вилингем
Пфф) Вы без нас не тронетесь, партия няшных сисечек будет поддерживать в вас жизнь)
Поделиться4142013-06-02 00:50:12
Это работает только с тобой. С Беллой не прокатывало, я слишком скептик для такой ерунды, так что будь так добр, упоминай их чаще.
Разница в том, что со мной можно поспорить и я могу повредничать в отличии от Беллы. А еще они сегодня видели в скайпе мой хитрый план по перевоплащению тебя в девушку, вот и боятся самца потерять.
я ему доверяю) и ты не убедишь меня в обратном)
Как говорят, доверяй, но проверяй.
Мы у тебя в скайпе есть. Ульрику я тоже предлагала - он отказался. Расскажи ему лучше, какие у тебя с нами плюшки.
О да, у меня есть исключительная возможность получить мгновенное оповещение о том, что я кретин И понаблюдать лесбийские игрища.
Пфф) Вы без нас не тронетесь, партия няшных сисечек будет поддерживать в вас жизнь)
Ты разве не заметила, на меня сисечки сегодня не подействовали)
Поделиться4152013-06-02 00:53:02
О да, у меня есть исключительная возможность получить мгновенное оповещение о том, что я кретин И понаблюдать лесбийские игрища.
А кто тебе это говорил? Оо Я как-то упустила из виду этот момент.
а игрища.. ну бывает.. тебе плохо?
А еще они сегодня видели в скайпе мой хитрый план по перевоплащению тебя в девушку, вот и боятся самца потерять.
А это не вчера было?
Поделиться4162013-06-02 00:53:33
Чезаре Вилингем
Мы не называли тебя кретином, ты с фейхоа упал? И не было у нас игрищ никаких, напридмывал себе бог невесть что =D
Это да, это жаль =( С нами лучше общаться отдельно, из опыта говорю, иначе мы собираемся дружно и выносим напрочь мозги всем.
Поделиться4172013-06-02 00:57:41
Лана Блант
Я бы не был так уверен в том, что никуда не денусь. Я могу деться совершенно спокойно, только пока раздражение не перешло точку невозврата, и все как обычно.
Да, голос хорош! И эта очень приятная. Я слышал её уже как-то.
Yanni Hrisomallis - One Mans Dream? Штука очень известная, но от этого не менее хорошая.
Роксана Холл
*угрожающе* Это ты пытаешься отвлечь меня от того, что кидаешь меня, и считаешь это нормальным. *прижал к себе крепче, обнимая*
То есть, нет? Мне можно собирать вещи?
Ты этого не узнаешь. Тебе придется верить мне на слово. Или ты доверяешь мне, или... можешь и не распаковываться.
А еще они сегодня видели в скайпе мой хитрый план по перевоплащению тебя в девушку, вот и боятся самца потерять.
Я передумал. Кастрирую тебя сам. А потом отдам гиппогифам, как и обещал.
И понаблюдать лесбийские игрища.
Ты можешь наблюдать их и здесь, полагаю. Они не особенно скрываются. Оставь бедняжкам последние радости, что с них взять?
Отредактировано Ульрик Скшетуский (2013-06-02 01:01:25)
Поделиться4182013-06-02 01:00:47
Ульрик Скшетуский
Ну если ты сдашь за меня экзамены и заработаешь мне денег - то пожалуйста, я буду с тобой круглосуточно *выбралась из объятий и села рядом*
Ты этого не узнаешь. Тебе придется верить мне на слово. Или ты доверяешь мне, или... можешь и не распаковываться.
Звучит не очень убедительно. И у меня стойкое ощущение, что из меня делают дуру.
Поделиться4192013-06-02 01:02:04
Ульрик Скшетуский
То есть вы от нас сбежите куда-нибудь, бросите племянницу и жену из-за раздражения, которое мы можем прогнать? Фиг вам, никуда не денетесь.
Я люблю такого плана женские вокалы, просто до жути люблю. А эту я случайно нашла)
Известная и действительно хорошая, у меня в плейлисте она есть, слушаю с удовольствием)
Shoji Meguro - Burn My Dread. Ритм! :3
Поделиться4202013-06-02 01:02:36
А кто тебе это говорил? Оо Я как-то упустила из виду этот момент.
а игрища.. ну бывает.. тебе плохо?
Немного, видимо коньяк был лишним.
А это не вчера было?
Если учитывать, что по российскому времени сейчас 01.00, тогда вчера)
Лана Блант
Я фейхоа разве растет на дереве?
Ну простите, я перепутал вашу семью с лесбийским игрищем, а это я между прочим в хорошем свете сказал.