Добрый вечер, товарищи! У нас для вас есть важная новость. Мы, собравшись с силами, решили, что настало время перейти на эпизодическую систему игры. Многие давно хотели этого, то почему бы и нет? Все вопросы вы можете задать здесь.

Здоровеньки булык, граждане форумчане и наши гости. В украинском не сильна, как услышала, так и написала. Начнем, пожалуй, с того, что мы обновились! Иха! Мы сменили дизайн, надеемся, что он вам по нраву. Мы обновили акции, сделав их интереснее для вас. Ознакомиться с ними вы можете в этом разделе. Идем дальше. Специально для вас, мы придумали замечательную игру, в которой вам нужно будет хорошенько подумать, чтобы заработать плюшки. Ознакомиться с правилами и игровым процессов можно здесь. кокос бяка, лиса вредина, белка грызет орехи, чез фейхоа. В скором времени нас ожидают интересные перемены, оставайтесь с нами. С вами была Лана, которая рыжа, а не которая Дель Рей.

Fila Vitae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fila Vitae » Большой зал » Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Сообщений 391 страница 420 из 626

391

Лана Блант
Омг, где ты этого пупсика выудила)
Он на тебя похож?
Ульрик Скшетуский
Наверно, ты вполне неплохо изучил наших дам, чтобы прийти к такому заключению.

0

392

Лана Блант
А я успел привыкнуть к твоему постоянному отсутствию за это время. Не считая проблем в собственной жизни? Мелочи. Не стоит упоминаний.
Чезаре Вилингем
Я пришел к выводу, что за агрессию в этом тандеме отвечает моя женушка. Рыжа достаточно неконфликтный человек.

0

393

Ульрик Скшетуский
Смотри, так немудрено подкаблучником стать))

0

394

Чезаре Вилингем
Подкаблучником можно стать при активной жене. Моя абсолютно пассивна, пожалуй, она не очнется, даже если я устрою пьяную оргию, засниму на камеру и отправлю ей.

0

395

Чезаре Вилингем
та вон у нас в tumblr-smile он, из Гриффинов Стьюи)
Ульрик Скшетуский
скоро отвыкнете, дорогой профессор) как ваше здоровье?

0

396

Ульрик Скшетуский написал(а):

Подкаблучником можно стать при активной жене. Моя абсолютно пассивна, пожалуй, она не очнется, даже если я устрою пьяную оргию, засниму на камеру и отправлю ей.

Ахаха, пассивной женой можно ножку стола подпирать  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-5.gif  Вот сейчас придет и наругает нас. Меня наругает, а ты задобришь, а я крайний останусь.
Лана Блант
Я не смотрел гриффинов и симсонов ))

0

397

Ульрик Скшетуский
Что-что ты сам собрался делать?) *забралась на колени и чмокнула в нос*

Всем здрасти.

0

398

Чезаре Вилингем
Не буду я тебя наругивать. Просто ты вредный и не соглашаешься со мной. Это пройдет)

0

399

Роксана Холл
Ты хочешь сломать мои великие рога?

0

400

Чезаре Вилингем
Которыми ты упираешься?) Ахаха) нет) подвину просто)

0

401

Роксана Холл
О, ты вернулась? Погоди, я выгоню из спальни девочек, и тогда можешь снова раскладывать там свои вещи. *прищурился, наклонив голову и разглядывая жену*
Лана Блант
Тебе не обязательно говорить мне это из вежливости, рыж. Вы снова пропадете, я привык и, более того, неплохо провожу время, так что... на ваше усмотрение.
Продолжаю слепнуть перед монитором, глохнуть от музыки и так далее. Хронические болезни в спящем состоянии. Попробую предположить, что ты не стала спать и есть больше, чем зимой, верно?
Чезаре Вилингем
Какого черта ей тебя ругать?

0

402

Ульрик Скшетуский
Вежливость? С вами? Ахахаха... Я никогда не говорю что-либо из вежливости. Как по мне, это грубо и неправильно, не вижу смысла врать, так что никаких поблажек или "вежливости" в моих словах не было, хоть убейте.
ооо, и тут мы похожи. Слепнем, глохнем, хронические спят) Спать я стала больше, чем зимой, а в такую погоду есть и не тянет как-то)
Shoji Meguro - The Battle for Everyone's Soul

0

403

Ульрик Скшетуский
Зачем выгонять? Пусть живут. А мне ты купишь новый особняк. А сам останешься с девочками *лучезарно улыбнулась, слегка прищурившись*

0

404

Роксана Холл
Скорее, которыми мы упираемся) Будь точна в определениях.

Какого черта ей тебя ругать?

Я тут заметил тенденцию, когда мы их обсуждаем, они приходят. Приходят и остаются с нами. Я буду пользоваться этим грязным приемом.

0

405

Чезаре Вилингем
Ты не прав) У меня их нет) Мой муш мне верен до кончиков волос)

0

406

Лана Блант
О, рыжа.) Ты прекрасное знаешь, что в этом вопросе, как и во многих других, я с тобой полностью солидарен. В любом случае, услышать, что я еще буду иметь неземное счастье лицезреть твою персону здесь, с нами, в этом низменно-бренном флуде, уже неземное блаженство.
Погода отвратительная. Жара жутчайшая.
Хороша, однако.) Но я последнее время из инструменталок больше по Secret Garden, особенно Dreamcatcher. Впервые я услышал её лет десять назад и с тех пор она въелась мне в память, подбирал её, а когда неожиданно нашел, был очень обрадован. Это фантастика.
Роксана Холл
О, нет, любимая. Девочки придут, когда ты снова бросишь меня, а доколе ты будешь жить со мной здесь. *мрачно*  Точка.

Роксана Холл написал(а):

Мой муш мне верен до кончиков волос)

*усмехнулся, но промолчал*

Чезаре Вилингем написал(а):

Я тут заметил тенденцию, когда мы их обсуждаем, они приходят. Приходят и остаются с нами. Я буду пользоваться этим грязным приемом.

Это работает только с тобой. С Беллой не прокатывало, я слишком скептик для такой ерунды, так что будь так добр, упоминай их чаще.

Отредактировано Ульрик Скшетуский (2013-06-02 00:40:12)

0

407

Чезаре Вилингем
Мы приходим, когда заходит одна из нас и пинает вторую, мол, смотри, там дядя с Белкой или там муж с Чезом. =D

0

408

Роксана Холл написал(а):

Ты не прав) У меня их нет) Мой муш мне верен до кончиков волос)

Если ты так говоришь, то просто не застала наш вчерашний разговор  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-5.gif 

Лана Блант написал(а):

Мы приходим, когда заходит одна из нас и пинает вторую, мол, смотри, там дядя с Белкой или там муж с Чезом. =D

Доводите вы мужиков, оставляете одних. Так ведь и двинуться можно. Зачем вам потом мужчины с дефектами.

0

409

Ульрик Скшетуский
*прижалась к мужу, обвивая руками шею и тихо шепнула* Милый, ты мне угрожаешь?

0

410

Ульрик Скшетуский
Я и не сомневалась, что в этом вопросе мы будем солидарны с друг другом. Так уж повелось) Не надейтесь избавиться от нас так легко, дядя) Вы от нас никуда не денетесь и мы от вас тоже никуда не денемся. По этому вопросу можете не волноваться, уж поверьте мне.
Я знала, что вам понравится. Особенно мне нравится часть с голосом, особенно сильная, аж дергает :3
Ооо, Secret Garden это нечто, даже и добавить нечего)
Jessica Curry - Twenty One

0

411

Если ты так говоришь, то просто не застала наш вчерашний разговор  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-5.gif

я ему доверяю) и ты не убедишь меня в обратном)

Доводите вы мужиков, оставляете одних. Так ведь и двинуться можно. Зачем вам потом мужчины с дефектами.

Мы у тебя в скайпе есть. Ульрику я тоже предлагала - он отказался. Расскажи ему лучше, какие у тебя с нами плюшки.

0

412

*усмехнулся, но промолчал*

То есть, нет? Мне можно собирать вещи?

0

413

Чезаре Вилингем
Пфф) Вы без нас не тронетесь, партия няшных сисечек будет поддерживать в вас жизнь)

0

414

Это работает только с тобой. С Беллой не прокатывало, я слишком скептик для такой ерунды, так что будь так добр, упоминай их чаще.

Разница в том, что со мной можно поспорить и я могу повредничать в отличии от Беллы. А еще они сегодня видели в скайпе мой хитрый план по перевоплащению тебя в девушку, вот и боятся самца потерять.

Роксана Холл написал(а):

я ему доверяю) и ты не убедишь меня в обратном)

Как говорят, доверяй, но проверяй.

Роксана Холл написал(а):

Мы у тебя в скайпе есть. Ульрику я тоже предлагала - он отказался. Расскажи ему лучше, какие у тебя с нами плюшки.

О да, у меня есть исключительная возможность получить мгновенное оповещение о том, что я кретин  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-5.gif  И понаблюдать лесбийские игрища.

Лана Блант написал(а):

Пфф) Вы без нас не тронетесь, партия няшных сисечек будет поддерживать в вас жизнь)

Ты разве не заметила, на меня сисечки сегодня не подействовали)

0

415

О да, у меня есть исключительная возможность получить мгновенное оповещение о том, что я кретин  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-5.gif  И понаблюдать лесбийские игрища.

А кто тебе это говорил? Оо Я как-то упустила из виду этот момент.
а игрища.. ну бывает.. тебе плохо?

А еще они сегодня видели в скайпе мой хитрый план по перевоплащению тебя в девушку, вот и боятся самца потерять.

А это не вчера было?

0

416

Чезаре Вилингем
Мы не называли тебя кретином, ты с фейхоа упал? И не было у нас игрищ никаких, напридмывал себе бог невесть что =D
Это да, это жаль =( С нами лучше общаться отдельно, из опыта говорю, иначе мы собираемся дружно и выносим напрочь мозги всем.

0

417

Лана Блант
Я бы не был так уверен в том, что никуда не денусь. Я могу деться совершенно спокойно, только пока раздражение не перешло точку невозврата, и все как обычно.
Да, голос хорош! И эта очень приятная. Я слышал её уже как-то.
Yanni Hrisomallis - One Mans Dream? Штука очень известная, но от этого не менее хорошая.
Роксана Холл
*угрожающе* Это ты пытаешься отвлечь меня от того, что кидаешь меня, и считаешь это нормальным. *прижал к себе крепче, обнимая*

Роксана Холл написал(а):

То есть, нет? Мне можно собирать вещи?

Ты этого не узнаешь. Тебе придется верить мне на слово. Или ты доверяешь мне, или... можешь и не распаковываться.

А еще они сегодня видели в скайпе мой хитрый план по перевоплащению тебя в девушку, вот и боятся самца потерять.

Я передумал. Кастрирую тебя сам. А потом отдам гиппогифам, как и обещал.

И понаблюдать лесбийские игрища.

Ты можешь наблюдать их и здесь, полагаю. Они не особенно скрываются. Оставь бедняжкам последние радости, что с них взять?

Отредактировано Ульрик Скшетуский (2013-06-02 01:01:25)

0

418

Ульрик Скшетуский
Ну если ты сдашь за меня экзамены и заработаешь мне денег - то пожалуйста, я буду с тобой круглосуточно *выбралась из объятий и села рядом*

Ты этого не узнаешь. Тебе придется верить мне на слово. Или ты доверяешь мне, или... можешь и не распаковываться.

Звучит не очень убедительно. И у меня стойкое ощущение, что из меня делают дуру.

0

419

Ульрик Скшетуский
То есть вы от нас сбежите куда-нибудь, бросите племянницу и жену из-за раздражения, которое мы можем прогнать? Фиг вам, никуда не денетесь.
Я люблю такого плана женские вокалы, просто до жути люблю. А эту я случайно нашла)
Известная и действительно хорошая, у меня в плейлисте она есть, слушаю с удовольствием)
Shoji Meguro - Burn My Dread. Ритм! :3

0

420

Роксана Холл написал(а):

А кто тебе это говорил? Оо Я как-то упустила из виду этот момент.
а игрища.. ну бывает.. тебе плохо?

Немного, видимо коньяк был лишним.

Роксана Холл написал(а):

А это не вчера было?

Если учитывать, что по российскому времени сейчас 01.00, тогда вчера)
Лана Блант
Я фейхоа разве растет на дереве?
Ну простите, я перепутал вашу семью с лесбийским игрищем, а это я между прочим в хорошем свете сказал.  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/118-3.gif

0

Вы здесь » Fila Vitae » Большой зал » Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно