Добрый вечер, товарищи! У нас для вас есть важная новость. Мы, собравшись с силами, решили, что настало время перейти на эпизодическую систему игры. Многие давно хотели этого, то почему бы и нет? Все вопросы вы можете задать здесь.

Здоровеньки булык, граждане форумчане и наши гости. В украинском не сильна, как услышала, так и написала. Начнем, пожалуй, с того, что мы обновились! Иха! Мы сменили дизайн, надеемся, что он вам по нраву. Мы обновили акции, сделав их интереснее для вас. Ознакомиться с ними вы можете в этом разделе. Идем дальше. Специально для вас, мы придумали замечательную игру, в которой вам нужно будет хорошенько подумать, чтобы заработать плюшки. Ознакомиться с правилами и игровым процессов можно здесь. кокос бяка, лиса вредина, белка грызет орехи, чез фейхоа. В скором времени нас ожидают интересные перемены, оставайтесь с нами. С вами была Лана, которая рыжа, а не которая Дель Рей.

Fila Vitae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fila Vitae » Большой зал » Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Сообщений 421 страница 450 из 626

421

Чезаре Вилингем написал(а):

Немного, видимо коньяк был лишним.

Угольку?

Если учитывать, что по российскому времени сейчас 01.00, тогда вчера)

Да и у нас уже 8 минут)
Я, кстати, не могу это вспомнить... из тебя мы делали, да..

0

422

Ну простите, я перепутал вашу семью с лесбийским игрищем, а это я между прочим в хорошем свете сказал.

Упс. Кажется, спалились.

0

423

Ульрик Скшетуский написал(а):

Я передумал. Кастрирую тебя сам. А потом отдам гиппогифам, как и обещал.

И почему сегодня всех так интересует мой член о___О

Ты можешь наблюдать их и здесь, полагаю. Они не особенно скрываются. Оставь бедняжкам последние радости, что с них взять?

Видеотрансляцию взять, почему бы и нет.

0

424

Чезаре Вилингем
Да. Гугл сказал. " вид вечнозелёных небольших деревьев (до 4 м в высоту)". Ты вечнозеленый небольшой дерев.
Наша семья получилась случайно, благодаря Кокосу =D Чисто теоретически, я в той семье мужик.

0

425

Роксана Холл написал(а):

Угольку?

А может докинуться пивом?

Роксана Холл написал(а):

Я, кстати, не могу это вспомнить... из тебя мы делали, да..

Надо мной вы издевались еще в первый день вроде бы)Если моя гулящая память мне не изменяет.

Роксана Холл написал(а):

Упс. Кажется, спалились.

Да, буду теперь сдавать стратегически важные моменты.

0

426

Популярный, епт))

0

427

Лана Блант
Я не хочу быть в четыре метра. Хочу поменьше.

0

428

Роксана Холл написал(а):

Популярный, епт))

Может поставить цензуру и продавать разговоры о нем за определенную сумму?

0

429

А может докинуться пивом?

Не стоит рисковать)

Надо мной вы издевались еще в первый день вроде бы)Если моя гулящая память мне не изменяет.

Ну надо ж было тебя посвятить в наше бапское общество))

Да, буду теперь сдавать стратегически важные моменты.

Кому?))) Кому мы интересны?)))

0

430

Может поставить цензуру и продавать разговоры о нем за определенную сумму?

Не настолько популярный)))

0

431

Лана Блант
Именно. Я вас брошу и, пожалуй, погорюю о тебе и наших беседах еще пару вечеров, а потом окончательно забуду. Впрочем, когда я буду уходить, я вам сообщу. А до той поры можете продолжать делать из меня ручную собачку.
Мммм, не очень. Есть ритмы лучше. Хотя... нет, лучше, чем кажется сначала.
Роксана Холл
Нет. Увы, никак. Учеба - это превыше всего, но ты должна делать это сама. *поднялся и отошел к окну*

Роксана Холл написал(а):

Звучит не очень убедительно. И у меня стойкое ощущение, что из меня делают дуру.

Если я скажу тебе, что у меня такое ощущение каждый раз, когда вы говорите, что никуда не пропадаете, то что услышу в ответ?

Я последний человек, которого он интересует. Для изучения имею собственный.

Лана Блант написал(а):

Наша семья получилась случайно, благодаря Кокосу =D Чисто теоретически, я в той семье мужик.

Вы там совсем рехнулись? *покачал головой*

0

432

Ульрик Скшетуский
Вы коварный, вредный, но милый х) Вы обязательно к нам вернетесь, потому что вы к нам привязались)
Вот, я на нее подсела, второй день слушаю, вроде ничего особенного, а что-то есть. Все пытаюсь найти среди всех своих треков ту песню, которую случайно услышала, но она мне не попадалась пока что =( И это печально =( Чертов рандом =(

0

433

Ульрик Скшетуский
Если у тебя плохое настроение, не нужно срывать его на мне. И уж тем более я не позволю срываться на Лане.

0

434

Роксана Холл написал(а):

Не стоит рисковать)

Ну оно стоит такое холодненькое. 0.3 всего. Если выпью, могу отрубиться, а мне надо еще 3.5 часа сидеть.

Роксана Холл написал(а):

Ну надо ж было тебя посвятить в наше бапское общество))

Посвятить и сделать из меня бабу ни одно и то же))

Роксана Холл написал(а):

Кому?))) Кому мы интересны?)))

*покатился куст по полю*
Что за вопрос?

Я последний человек, которого он интересует. Для изучения имею собственный.

Какое откровение, не могу не предложить померяться.  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/117-2.gif

0

435

Чезаре Вилингем
Ну будь в полтора. Я буду звать тебя полторашкой

0

436

Лана Блант
Мне кажется, пора создавать летопись имен Чезаре.

0

437

Чезаре Вилингем
Ну я же ласково тебя называю, Фейхоа) А не грубо))

0

438

Лана Блант
А это слово вообще можно в грубой форме произнести?

0

439

Лана Блант
Черт. Я не могу с тобой ссориться, рыжа. Это невозможно или я просто не так что-то делаю?) Вот с женой поскандалить вообще проблем нет, правда, это скорее печальный факт.
Я не милый.
*фыркнул* Я искал одну понравившуюся песню десять лет, а тут дни. Найдешь. Отыщется.
Роксана Холл
Дорогая, уймись. Ты так ловко уходишь от поставленного вопроса, что я в очередной раз поражаюсь твоим талантам. За рыжу не волнуйся, будь любезна.) Не стоит сразу же искать топор и идти войной на собственного мужа.

Какое откровение, не могу не предложить померяться.

Боюсь, что самоутвердиться за мой счет у тебя не выйдет. Я буду столь милостив, что оставлю твою самооценку на нынешнем уровне и откажусь от подобных сравнений.

0

440

Боюсь, что самоутвердиться за мой счет у тебя не выйдет. Я буду столь милостив, что оставлю твою самооценку на нынешнем уровне и откажусь от подобных сравнений.

Черт, вот теперь все пропало. А ведь я весь день клонил дело в это русло.

0

441

Черт, вот теперь все пропало. А ведь я весь день клонил дело в это русло.

Я бы выписал тебе антидепрессанты, если бы имел на то право, но увы, ничем не могу помочь. Крепись, лапочка.

0

442

Ульрик Скшетуский
Один мой знакомый их принимал, после этого я наверно не возьму такое в рот.

0

443

Чезаре Вилингем
Действительно сильная штука. На некоторые вполне возможно подсесть, как на наркотики.

0

444

Привет, бумбашки.

0

445

*в пустоту* Воистину, гражданки, не делайте более из меня дурака. За это вас бы надо хорошенько наказать. Вернулись вы - несомненно. То ли я слепец, то ли вы невидимки.

0

446

Ульрик Скшетуский
Я готов разбавить твое одиночество. Можем провести особый ритуал по призыву девушек  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/122-2.gif  танец там какой эротический станцевать

0

447

Чезаре Вилингем
Как это благородно с твоей стороны. Быть может, ежели ты снова упомянешь какую-то из них, они объявятся?
Меня ни малейшим образом не прельщает возможность лицезреть эротический танец в твоем исполнении. Этот номер оставь девушкам, если только они будут столь любезны, что сунут свои любопытные носы в это затхлое, поросшее паутиной место.

0

448

Ульрик Скшетуский
Раз уж решил довериться моему методу, давай говорить о том, кто из них будет круче смотреться в конкурсе мокрых футболок.
Пфф, будто бы я его для тебя собирался танцевать. И вообще, почему сразу я. Тебе девушки нужны, ты и танцуй, вот это будет действительно нечто фееричное, что невозможно пропустить.
Не надо об этом месте так говорить. Может тут и валяется пары грязных носков и не хватает борща, но это место все еще наша посидельня, пивная, дом.

0

449

Чезаре Вилингем
Я, разумеется, буду голосовать за свою благоверную, однако предлагаю все же облить их при случае, дабы не быть голословными.
Фееричным это было бы в исполнении какой-либо из них. Я несколько далек от подобного времяпровождения и предпочитаю наблюдать ежели действовать в таком случае.
Здесь не хватает креветок с рисом, а не чертового борща на говядине. И, разумеется, ящика с виски, который женушка прячет за креслом.

Отредактировано Ульрик Скшетуский (2013-06-03 01:09:12)

0

450

Ульрик Скшетуский
Да-да, наслышан я о пьяночке в августе. Но если я их и впрямь оболью при встрече, они лишат меня единственного достоинства дарованного с рождения.

Фееричным это было бы в исполнении какой-либо из них.

Ну так у тебя же жена есть, попроси ее. Пусть отрабатывает твои долгие одинокие вечера в пустынном флуде.

Позаботился бы о ближнем, я не люблю борщ на говядине, я люблю на свинине, хотя сейчас, согласился бы на что угодно.

0

Вы здесь » Fila Vitae » Большой зал » Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно