Немного, видимо коньяк был лишним.
Угольку?
Если учитывать, что по российскому времени сейчас 01.00, тогда вчера)
Да и у нас уже 8 минут)
Я, кстати, не могу это вспомнить... из тебя мы делали, да..
Fila Vitae |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fila Vitae » Большой зал » Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.
Немного, видимо коньяк был лишним.
Угольку?
Если учитывать, что по российскому времени сейчас 01.00, тогда вчера)
Да и у нас уже 8 минут)
Ну простите, я перепутал вашу семью с лесбийским игрищем, а это я между прочим в хорошем свете сказал.
Упс. Кажется, спалились.
Я передумал. Кастрирую тебя сам. А потом отдам гиппогифам, как и обещал.
И почему сегодня всех так интересует мой член о___О
Ты можешь наблюдать их и здесь, полагаю. Они не особенно скрываются. Оставь бедняжкам последние радости, что с них взять?
Видеотрансляцию взять, почему бы и нет.
Чезаре Вилингем
Да. Гугл сказал. " вид вечнозелёных небольших деревьев (до 4 м в высоту)". Ты вечнозеленый небольшой дерев.
Наша семья получилась случайно, благодаря Кокосу =D Чисто теоретически, я в той семье мужик.
Угольку?
А может докинуться пивом?
Надо мной вы издевались еще в первый день вроде бы)Если моя гулящая память мне не изменяет.
Упс. Кажется, спалились.
Да, буду теперь сдавать стратегически важные моменты.
Популярный, епт))
Лана Блант
Я не хочу быть в четыре метра. Хочу поменьше.
Популярный, епт))
Может поставить цензуру и продавать разговоры о нем за определенную сумму?
А может докинуться пивом?
Не стоит рисковать)
Надо мной вы издевались еще в первый день вроде бы)Если моя гулящая память мне не изменяет.
Ну надо ж было тебя посвятить в наше бапское общество))
Да, буду теперь сдавать стратегически важные моменты.
Кому?))) Кому мы интересны?)))
Может поставить цензуру и продавать разговоры о нем за определенную сумму?
Не настолько популярный)))
Лана Блант
Именно. Я вас брошу и, пожалуй, погорюю о тебе и наших беседах еще пару вечеров, а потом окончательно забуду. Впрочем, когда я буду уходить, я вам сообщу. А до той поры можете продолжать делать из меня ручную собачку.
Мммм, не очень. Есть ритмы лучше. Хотя... нет, лучше, чем кажется сначала.
Роксана Холл
Нет. Увы, никак. Учеба - это превыше всего, но ты должна делать это сама. *поднялся и отошел к окну*
Звучит не очень убедительно. И у меня стойкое ощущение, что из меня делают дуру.
Если я скажу тебе, что у меня такое ощущение каждый раз, когда вы говорите, что никуда не пропадаете, то что услышу в ответ?
Я последний человек, которого он интересует. Для изучения имею собственный.
Наша семья получилась случайно, благодаря Кокосу =D Чисто теоретически, я в той семье мужик.
Вы там совсем рехнулись? *покачал головой*
Ульрик Скшетуский
Вы коварный, вредный, но милый х) Вы обязательно к нам вернетесь, потому что вы к нам привязались)
Вот, я на нее подсела, второй день слушаю, вроде ничего особенного, а что-то есть. Все пытаюсь найти среди всех своих треков ту песню, которую случайно услышала, но она мне не попадалась пока что =( И это печально =( Чертов рандом =(
Ульрик Скшетуский
Если у тебя плохое настроение, не нужно срывать его на мне. И уж тем более я не позволю срываться на Лане.
Не стоит рисковать)
Ну оно стоит такое холодненькое. 0.3 всего. Если выпью, могу отрубиться, а мне надо еще 3.5 часа сидеть.
Ну надо ж было тебя посвятить в наше бапское общество))
Посвятить и сделать из меня бабу ни одно и то же))
Кому?))) Кому мы интересны?)))
*покатился куст по полю*
Что за вопрос?
Я последний человек, которого он интересует. Для изучения имею собственный.
Какое откровение, не могу не предложить померяться.
Чезаре Вилингем
Ну будь в полтора. Я буду звать тебя полторашкой
Лана Блант
Мне кажется, пора создавать летопись имен Чезаре.
Чезаре Вилингем
Ну я же ласково тебя называю, Фейхоа) А не грубо))
Лана Блант
А это слово вообще можно в грубой форме произнести?
Лана Блант
Черт. Я не могу с тобой ссориться, рыжа. Это невозможно или я просто не так что-то делаю?) Вот с женой поскандалить вообще проблем нет, правда, это скорее печальный факт.
Я не милый.
*фыркнул* Я искал одну понравившуюся песню десять лет, а тут дни. Найдешь. Отыщется.
Роксана Холл
Дорогая, уймись. Ты так ловко уходишь от поставленного вопроса, что я в очередной раз поражаюсь твоим талантам. За рыжу не волнуйся, будь любезна.) Не стоит сразу же искать топор и идти войной на собственного мужа.
Какое откровение, не могу не предложить померяться.
Боюсь, что самоутвердиться за мой счет у тебя не выйдет. Я буду столь милостив, что оставлю твою самооценку на нынешнем уровне и откажусь от подобных сравнений.
Боюсь, что самоутвердиться за мой счет у тебя не выйдет. Я буду столь милостив, что оставлю твою самооценку на нынешнем уровне и откажусь от подобных сравнений.
Черт, вот теперь все пропало. А ведь я весь день клонил дело в это русло.
Черт, вот теперь все пропало. А ведь я весь день клонил дело в это русло.
Я бы выписал тебе антидепрессанты, если бы имел на то право, но увы, ничем не могу помочь. Крепись, лапочка.
Ульрик Скшетуский
Один мой знакомый их принимал, после этого я наверно не возьму такое в рот.
Чезаре Вилингем
Действительно сильная штука. На некоторые вполне возможно подсесть, как на наркотики.
Привет, бумбашки.
*в пустоту* Воистину, гражданки, не делайте более из меня дурака. За это вас бы надо хорошенько наказать. Вернулись вы - несомненно. То ли я слепец, то ли вы невидимки.
Ульрик Скшетуский
Я готов разбавить твое одиночество. Можем провести особый ритуал по призыву девушек танец там какой эротический станцевать
Чезаре Вилингем
Как это благородно с твоей стороны. Быть может, ежели ты снова упомянешь какую-то из них, они объявятся?
Меня ни малейшим образом не прельщает возможность лицезреть эротический танец в твоем исполнении. Этот номер оставь девушкам, если только они будут столь любезны, что сунут свои любопытные носы в это затхлое, поросшее паутиной место.
Ульрик Скшетуский
Раз уж решил довериться моему методу, давай говорить о том, кто из них будет круче смотреться в конкурсе мокрых футболок.
Пфф, будто бы я его для тебя собирался танцевать. И вообще, почему сразу я. Тебе девушки нужны, ты и танцуй, вот это будет действительно нечто фееричное, что невозможно пропустить.
Не надо об этом месте так говорить. Может тут и валяется пары грязных носков и не хватает борща, но это место все еще наша посидельня, пивная, дом.
Чезаре Вилингем
Я, разумеется, буду голосовать за свою благоверную, однако предлагаю все же облить их при случае, дабы не быть голословными.
Фееричным это было бы в исполнении какой-либо из них. Я несколько далек от подобного времяпровождения и предпочитаю наблюдать ежели действовать в таком случае.
Здесь не хватает креветок с рисом, а не чертового борща на говядине. И, разумеется, ящика с виски, который женушка прячет за креслом.
Отредактировано Ульрик Скшетуский (2013-06-03 01:09:12)
Ульрик Скшетуский
Да-да, наслышан я о пьяночке в августе. Но если я их и впрямь оболью при встрече, они лишат меня единственного достоинства дарованного с рождения.
Фееричным это было бы в исполнении какой-либо из них.
Ну так у тебя же жена есть, попроси ее. Пусть отрабатывает твои долгие одинокие вечера в пустынном флуде.
Позаботился бы о ближнем, я не люблю борщ на говядине, я люблю на свинине, хотя сейчас, согласился бы на что угодно.
Вы здесь » Fila Vitae » Большой зал » Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.