Добрый вечер, товарищи! У нас для вас есть важная новость. Мы, собравшись с силами, решили, что настало время перейти на эпизодическую систему игры. Многие давно хотели этого, то почему бы и нет? Все вопросы вы можете задать здесь.

Здоровеньки булык, граждане форумчане и наши гости. В украинском не сильна, как услышала, так и написала. Начнем, пожалуй, с того, что мы обновились! Иха! Мы сменили дизайн, надеемся, что он вам по нраву. Мы обновили акции, сделав их интереснее для вас. Ознакомиться с ними вы можете в этом разделе. Идем дальше. Специально для вас, мы придумали замечательную игру, в которой вам нужно будет хорошенько подумать, чтобы заработать плюшки. Ознакомиться с правилами и игровым процессов можно здесь. кокос бяка, лиса вредина, белка грызет орехи, чез фейхоа. В скором времени нас ожидают интересные перемены, оставайтесь с нами. С вами была Лана, которая рыжа, а не которая Дель Рей.

Fila Vitae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fila Vitae » Большой зал » Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Сообщений 451 страница 480 из 626

451

Чезаре Вилингем
К сожалению, меня в августе в Москве не будет, и эта жизнерадостное и безмерно  позитивное мероприятие произойдет без моего участия. Наши дамы? Как можно подозревать в них подобные мысли! Они безобидны, как белые кудрявые барашки, и я бы даже разрешил им общаться с детьми от трех лет в присутствии родителей.
Моя жена? О, где же она? *огляделся* Думаю, я с большим успехом могу обозвать свою табуретку женой. От этого ничего не поменяется, только она будет всегда со мной.
Мне глубоко безразличен быт своих ближних, ибо я мяса не ем в любом случае. Свинина это или говядина - без разницы.

Отредактировано Ульрик Скшетуский (2013-06-03 01:31:49)

0

452

Ульрик Скшетуский
А я в мск появлюсь значительно раньше, вряд ли еще и в августе поеду, но кто знает как там сложится. В любом случае, сам подставлять себя под опасность не стану. Дети от 3 до 10 могут найти свои средства защиты, а я буду безоружен перед ними.
А это отлично, я так и не продержался долго без мяса и в основном потому, что веду холостяцкий образ жизни. Обычно весь фаст-фуд так или иначе содержит в себе что-то мясное. И именно в моменты голодовки было сложно подобрать что-то другое. Может я был мал и недостаточно пропитался самой идеей, если позволил себе сорваться.

Я спать. Быть может, нас посетят завтра.

0

453

Чезаре Вилингем
Сомнительно. Эти госпожи снизойдут до нас, только если произойдет что-то, по масштабу равное Великому Взрыву.
Сладчайших.

0

454

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-5.gif

0

455

http://s2.uploads.ru/t/TSInq.gif

0

456

Орла Риман
Ваа, классая ава у тебя новая. Она мне нравится.
А вот мордец поттера как-то не вдохновляет.  http://s1.uploads.ru/8OUqv.gif  такой надо.

0

457

Чезаре Вилингем
Да? Оо Внезапно) Спасибо. Черный несколько агрессивен, но я люблю, когда он такой резкий)
Да ну, он так няшно там пальцами дрыгает. Это внушает мне надежду в светлое будущее!)

0

458

Быть диджеем и вожатой одновременно - адский труд....
Ну как вы мои лапочки-котики?

0

459

Беллатрикс Блэк
Белочка пришла!)) Уиии)) Ну как ты?)) А я кино засмотрелась, сижу - не гляжу. Вроде бы все нормально, не так плохо, как могло бы быть))

0

460

Орла Риман
Мне сейчас так отвратно, что думать о светлом будущем тяжело. А вообще, хочу флешмоб на авы в купальниках))
Просто красивые оттенки, поэтому понравилась.
Беллатрикс Блэк
Живем, ты бы лучше рассказала как сама.

0

461

Так дорогие мои, я убежал. Сегодня готов сыграть в альтернативе со всеми, кто имеет желание. Идеи обещаю предоставить и разнообразных персонажей вам в партнеры (если Чез не нравится) тоже.

0

462

Орла, заааааааааая, я таааак соскучилась!!!! Ты просто не представляешь как!!!

Чез, лапочка, живу в корпусе с евроремонтом. Мерзну иногда, алергия на укусы комаров проявилась, но серт с ней. Тут отлично. Совмещаю работу вожатой и диджея. Конечно, мне помагают два парня (физрук и плаврук) так что живем)) В комнате нас трое вожатых (с девчонками на ночь твистер играем), ложимся в три, а то и позже ночи. Дети дебоширят, но они таланты - рисуют, поют и танцуют. Уже есть у меня любимчики - такие лапочки, такие солнышки, что я их прооосто обожаю!!

0

463

Беллатрикс Блэк
Уиии, Белонька, милая, как хорошо, что тебе все нравится!) Я рада, что все у тебя хорошо)) Не скучай, милашкайся с детками, мы тебя дождемся^^

0

464

Всем привет)  http://s2.uploads.ru/t/UerGs.gif

0

465

Вечер добрый. Или ночь...

0

466

Беллатрикс Блэк
О, Белла, здравия. Рад видеть, что мелкие монстры еще не съели твои глаза на обед.

0

467

Ульрик, я тоже по тебе соскучилась. Но детям мои глаза не достануться.

0

468

*пьет аптечный чай из порошка, малиновый вкус*  http://i41.tinypic.com/24e3tb7.gif
А как я вам всем рад.

0

469

Лапочка, я сейчас обзавидуюсь...

0

470

Беллатрикс Блэк
Они будут весьма разочарованы этим прискорбным обстоятельством. Без тебя нам тут было несколько... одиноко.
Чезаре Вилингем
Чай из порошка - то еще извращение, полагаю?

0

471

Беллатрикс Блэк
Моей болезни? Тут нечему завидовать.
Ульрик Скшетуский
Зато снимает температуру. И должен устранить общие симптомы.

0

472

Чезаре Вилингем
Лечь ангину порошковым чаем - глупость высшего уровня. Единственное, к чему приводит подобное питье - заболит желудок.

0

473

Ульрик Скшетуский
Я им сбиваю температуру, а еще после него спать хорошо. Ну и у меня есть около 6 видов таблеток и спрей, но я пока не определился, что из этого стоит пить. Все сразу точно нельзя Т__Т

0

474

Все, меня убило. Всем бобров и мягкой подушки.

0

475

Чезаре Вилингем
Тебе общие рекомендации? Сначала прополощи горло - лучше прополисом, но можно и солью, раз пять-шесть в день, затем забрызгай спреем. Спустя минут тридцать напейся горячего чая с медом и лимоном. Есть таблетки, которые рассасывать надо, "Ларипронт", например - это тоже можно. По инструкции. Антибиотики сразу я бы не советовал пить. И температуру слишком часто не сбивай, только если будет выше 38.

0

476

Лапочка, я завидую тому, что у тебя есть чем лечиться. Я сама слягла с болезнью, но надо держаться.

Ульрик, я что то и думала, что так и будет. Поэтому и пополнила счет. Как то некрасиво все на Чеза скидывать, а он еще и заболел. Но тут сети почти нет, так что хрень полнейшая.

0

477

"за***сь кричали гости!" Ничего приличного в голову не идет.

0

478

Блаблаблабла
[реклама вместо картинки]

0

479

[реклама вместо картинки]

0

480

Я еду в аквапарк)))))

0

Вы здесь » Fila Vitae » Большой зал » Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно