Добрый вечер, товарищи! У нас для вас есть важная новость. Мы, собравшись с силами, решили, что настало время перейти на эпизодическую систему игры. Многие давно хотели этого, то почему бы и нет? Все вопросы вы можете задать здесь.

Здоровеньки булык, граждане форумчане и наши гости. В украинском не сильна, как услышала, так и написала. Начнем, пожалуй, с того, что мы обновились! Иха! Мы сменили дизайн, надеемся, что он вам по нраву. Мы обновили акции, сделав их интереснее для вас. Ознакомиться с ними вы можете в этом разделе. Идем дальше. Специально для вас, мы придумали замечательную игру, в которой вам нужно будет хорошенько подумать, чтобы заработать плюшки. Ознакомиться с правилами и игровым процессов можно здесь. кокос бяка, лиса вредина, белка грызет орехи, чез фейхоа. В скором времени нас ожидают интересные перемены, оставайтесь с нами. С вами была Лана, которая рыжа, а не которая Дель Рей.

Fila Vitae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fila Vitae » Большой зал » Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Сообщений 541 страница 570 из 626

541

Чезаре Вилингем
Ммм, они боятся тебя. Хотя, если не испугались нас, то тебя бояться нечего... Так что не знаю, фейхоа, не знаю)

0

542

[реклама вместо картинки]
Люююдииии, где вы?

0

543

*пала смертью храбрых* осталось всего два поста... и все, ацтанете от меня. Тетушка, вдохновляй. Я начать-то начала, а вот дальше - тью-тью-тью [реклама вместо картинки]

0

544

Лана Блант
Вот сейчас какую-то больную рыжую девицу очень мотивирует незаменимый предмет, помогающей всем и вся, спасающий от скуки и вдохновляющий на подвиги. Пытаясь его соорудить, многие вбивают себе гвозди в пальцы по неосторожности, а под многими, ввиду их крайне мощных телес, этот важный предмет ломается.
Вопрос. Что это за предмет и каково будет рыжей наглой девице, когда она с ним познакомится?)

0

545

Валентина Ульбрихт
Все-все, понял, не дурак. Пошла писать под веселуху от Фелиции Дэй)

0

546

[реклама вместо картинки]

это знак, что надо сходить на университет монстров!

0

547

Далия Брейт
Университет монстров х_х Корпорация была прикольной, разве вторые части удавались когда-нибудь? Там радует этот зеленый одноглазый чудик)

0

548

Лана Блант
пока не смотрела, так что не знаю)

0

549

Далия Брейт
Ну ты посмотришь, нам расскажи =D Идти или нет, а то мне самой лень)

0

550

Лана Блант
Пиши-пиши. Тот, кто пишет, получает гренку в награду.)
Далия Брейт
А я тоже не смотрела)) Ничегошеньки. А оно интересное?

0

551

Да уж, многое я пропустила с этой работой...

0

552

Беллатрикс Блэк
Царь-батюшка, не вели казнить, вели слово молвить

0

553

Лана Блант
А что сказать то?

0

554

Беллатрикс Блэк
Ну мы-то думали, что раз все согласные, то почему бы это дело шустро не провернуть?)

0

555

Лана Блант
Молодцы)
А я вот вижу сестрица у меня появилась

0

556

Беллатрикс Блэк
Да, почти одной ногой на форуме, второй где-то там, усиленно ждем)) Ты как?

0

557

Беллатрикс Блэк
Во-первых, ты сама за эпизодичку.
Во-вторых, запрещения НЕ делать её не было, а что не запрещено - разрешено.
В третьих, к нам сразу пришел новый человек. Два новых перса за день! И новичок сразу начал активную игру! Да и вообще игра шустро пошла. Так что делай с нами что хочешь, белочь, а я в наших с Ланой действиях уверена и вижу от них только плюсы.

0

558

Беллатрикс Блэк
Кокоса контузило на поле боя с форумом. До сих пор в холодном поту просыпается и ворсинки свои ищет. Жуть, смотреть страшно. Не обращай внимания)

0

559

Кокосятинка, ты чего орешь? o_O Я же ничего не сказала плохого про эпизодичку, сама предложила же.

Рыжа, у меня в отряде 53 человека, да еще я скучаю за первым заездом жутко. И да, я больше не останусь в лагере. Это мой последний сезон.
Кстати, надо будет выловить Сириуса и Нарциссу и устроить семейный междусобойчик))

0

560

Беллатрикс Блэк
Ничего, ты справишься с новенькими, всех победишь. Так обычно и бывает, привязалась и скучаешь) Ну слава яицам. *благодарна богу ништяков*
Сирю я попробую поймать, но... Но слышала я, что Далия его выловить может *потирает лапы*

0

561

Рыжка, я братца тоже могу хоть сейчас поймать)))

0

562

Дэниэл Айронс
Добрый вечеер)) Мы еще не знакомы?)

0

563

Беллатрикс Блэк
Лови его, лови! И пинай сюда, пинай!

0

564

Беллатрикс Блэк
Я испугалась, что ты на нас сердишься. А нас надо любить и обожать! Так-то^^
С большой радостью пофлудила бы, но верчусь как белка - хихи - в колесе) Рыже хочу пост дописать, а если не допишу - взорвусь))

0

565

А я хочу поиграааать!!))))

0

566

Беллатрикс Блэк
Чур не я =D Я и так везде

0

567

Лана, я Цисси тогда заграбастаю себе)))

0

568

Беллатрикс Блэк
грабастай, мне кажется, что поиграть она не откажет сестре))

0

569

Лана, а кто мне откажет то?))

0

570

Беллатрикс Блэк
Если хочешь, можно со мной чего-нибудь отыграть) Жаль, что с Орлой мучения накрылись, но я не могу за неё продолжать.
И сообщи Нарси, что у нас Белка за Дохлей замужем.))

0

Вы здесь » Fila Vitae » Большой зал » Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно