Добрый вечер, товарищи! У нас для вас есть важная новость. Мы, собравшись с силами, решили, что настало время перейти на эпизодическую систему игры. Многие давно хотели этого, то почему бы и нет? Все вопросы вы можете задать здесь.

Здоровеньки булык, граждане форумчане и наши гости. В украинском не сильна, как услышала, так и написала. Начнем, пожалуй, с того, что мы обновились! Иха! Мы сменили дизайн, надеемся, что он вам по нраву. Мы обновили акции, сделав их интереснее для вас. Ознакомиться с ними вы можете в этом разделе. Идем дальше. Специально для вас, мы придумали замечательную игру, в которой вам нужно будет хорошенько подумать, чтобы заработать плюшки. Ознакомиться с правилами и игровым процессов можно здесь. кокос бяка, лиса вредина, белка грызет орехи, чез фейхоа. В скором времени нас ожидают интересные перемены, оставайтесь с нами. С вами была Лана, которая рыжа, а не которая Дель Рей.

Fila Vitae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fila Vitae » Большой зал » Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Сообщений 31 страница 60 из 626

31

Ульрик Скшетуский
Видимо, не мало зависит от воспитания. Это так здорово, что ты не тратишь свою жизнь впустую и потом не пожалеешь, что вместо часов безделья не совершил нечто важное.

0

32

Чезаре Вилингем
Там было не воспитание, а необходимость, но исхода это не меняет. Впрочем, ты в силах сделать свою жизнь интересней, хватило бы воли.

0

33

Ульрик Скшетуский написал(а):

Там было не воспитание, а необходимость, но исхода это не меняет. Впрочем, ты в силах сделать свою жизнь интересней, хватило бы воли.

Ох, прости что исчез.
Я из тех, кому нужен пинок. Безвольный тюлень, грубо говоря. Уже вроде как обсуждали это(

0

34

Дня доброго

0

35

[реклама вместо картинки] урра, а у меня награды в профиле перестали глючить))))))

0

36

Беллатрикс Блэк
Проверим, перестали ли у меня...

Возвращаясь к теме жестокости в сексе, которую у нас дамы не так давно поддерживали.

Только что посмотрел видео, сцена из фильма с изнасилованием и дальнейшим избиением девушки. Большинство комментариев под видео "вау, класс хочу также" или "это моя самая крутая фантазия". На редкие комментарии по поводу того, что это мрак, выступает человек запостивший запись со словами "девушки которым это не нравится ограничены и ваще не интересные личности" Вы конечно простите, но

мат

что это за нахуй?

У меня в голове не укладывается как кому-то нравится получать с ноги башмаком в нос, и какие

мат

долбаебы

с психическими отклонениями бьют своих девушек.

Отредактировано Чезаре Вилингем (2013-05-19 19:07:10)

0

37

У меня все еще разворачиваются награды. Правда, как-то не так как раньше.

0

38

Чезаре Вилингем написал(а):

Проверим, перестали ли у меня...

И как?

Возвращаясь к теме жестокости в сексе, которые у нас дамы не так давно поддерживали.

Это кто такое поддерживал?

"вау, класс хочу также" или "это моя самая крутая фантазия"

О_О

0

39

У меня все еще разворачиваются награды. Правда, как-то не так как раньше.

Ну разворачиваются они на всех форумах одинаково, но не так жестко теперь будут они глючить. Я некоторым наградам размеры сделала поменьше.

0

40

Беллатрикс Блэк написал(а):

Ну разворачиваются они на всех форумах одинаково, но не так жестко теперь будут они глючить. Я некоторым наградам размеры сделала поменьше.

Еще бы поставить какое-нибудь ограничение по весу подписей. У некоторых нереально тяжелые мувы.

Это кто такое поддерживал?

Ну Фредди говорил что-то такое. Конечно, он не говорил о такой жестокости, просто об отдельных ее элементах и его поддержали. Точно пальцем тыкать не буду, там два или три человека было.

О_О

Вот-вот, и речь идет не об отдельных элементах типа, потягать за волосы, оставить пару синяков на заднице, а о конкретном избиение, кровь, сопли, говно кругом. Я просто не могу в голове уложить, ну как это кому-то может быть приятно. Так и хочется уебать Т___Т

0

41

Еще бы поставить какое-нибудь ограничение по весу подписей. У некоторых нереально тяжелые мувы.

Ну у нас стоит конкретный размер. Вряд ли стоит и ограничивать размер, ведь у всех он может быть разным.

Ну Фредди говорил что-то такое. Конечно, он не говорил о такой жестокости, просто об отдельных ее элементах и его поддержали. Точно пальцем тыкать не буду, там два или три человека было.

Даже знаю кто. Ну не все за такую жестокость.

Вот-вот, и речь идет не об отдельных элементах типа, потягать за волосы, оставить пару синяков на заднице, а о конкретном избиение, кровь, сопли, говно кругом. Я просто не могу в голове уложить, ну как это кому-то может быть приятно. Так и хочется уебать Т___Т

[реклама вместо картинки] бррррр.

0

42

Ну у нас стоит конкретный размер. Вряд ли стоит и ограничивать размер, ведь у всех он может быть разным.

Тут просто недавно наблюдалась картина, как один особо сексуальный мувик загружался у людей со слабым интернетом 10 минут.

Омномном, где все вообще?

0

43

Тут просто недавно наблюдалась картина, как один особо сексуальный мувик загружался у людей со слабым интернетом 10 минут.

Эм... Особо сексуальный, вроде, у Кастиэля

Омномном, где все вообще?

Не знаю. Время сессии, вот и учатся.

0

44

Эвелин Фер написал(а):

Эм... Особо сексуальный, вроде, у Кастиэля

Наверно это был он. Короче какой-то один, нереально тяжелый. В мерках слабоинтернетчиков)

Эвелин Фер написал(а):

Не знаю. Время сессии, вот и учатся.

*не верит*

0

45

Эвелин Фер написал(а):

Это дело рук Ланы. Она Каса снабдила им.

Это предложение мне покарать ее руки?)

Эвелин Фер написал(а):

*покачала головой* А ты попробуй поверить.

Ты убедительна)

0

46

Вроде того)

Ты убедительна)

Да, есть такое  [реклама вместо картинки]

0

47

Здравия. Какие у вас тут любопытные разговоры.

Видимо, её ноги уже кто-то покарал?

0

48

Ее в последнее время ни на что не разведешь. Лана писала, что приболела.

0

49

Эвелин Фер написал(а):

Ее в последнее время ни на что не разведешь. Лана писала, что приболела.

Нет у меня желания разводить её на что-нибудь. Пусть выздоравливает, если только способна. Меня волнует не то, когда она напишет, а то, жива ли она вообще. Пусть лечится нормально, а то есть у меня подозрения...

0

50

Ульрик Скшетуский
Да вроде жива. Хотя сегодня ни Оливка, ни Рыжа не отписали мне.

0

51

Эвелин Фер
Это еще не говорит о том, что они умерли. Если я сделаю вывод, что обычно они с тобой переписываются ежедневно, ошибусь ли?

0

52

Эвелин Фер
Это еще не говорит о том, что они умерли. Если я сделаю вывод, что обычно они с тобой переписываются ежедневно, ошибусь ли?

Не ошибешься. Хотя в последнее время каждодневность, видимо, приелась. Или девочки заняты.

0

53

Эвелин Фер написал(а):

Вроде того)

А ты не будешь ревновать? XD

Какой частью тела сделала, ту и караю)

Отредактировано Чезаре Вилингем (2013-05-19 20:08:17)

0

54

А ты не будешь ревновать? XD

Ну ты же руки ей карать будешь, так что думаю, что не буду  [реклама вместо картинки]

0

55

Эвелин Фер
Все преходяще. Мы надоедаем друг другу, от этого никуда не деться. Рано или поздно все кончается, и все знакомые теряются.

Какой частью тела сделала, ту и караю)

Оставь ей руки, лапуля. Тыкать носом в кнопки возможно, но крайне неудобно.

0

56

Все преходяще. Мы надоедаем друг другу, от этого никуда не деться. Рано или поздно все кончается, и все знакомые теряются.

Знаю

0

57

Эвелин Фер
*фыркнул* Оставим это. Сама-то как?

0

58

Сама-то как?

Очень плохо. Как только с утра проснулась, то правый глаз открыть не смогла, вспух непонятно чего. Потом поругалась с сестрой и узнала, что я ей жизнь отравляю и она меня ненавидит. *фыркнула* 15 лет, а возомнила о себе многое. Ну как-то так.
А ты как себя чувствуешь? Жара у вас прошла уже?

0

59

Эвелин Фер
Не обращай внимания на капризы младших. Они на то и дети, чтобы вести себя по-детски, и нести всякие глупости, хотя на самом деле так не думают.
Жара немного спала, не знаю, надолго ли. Зато что-то с давлением, ведь день голова трещит.

0

60

Не обращай внимания на капризы младших. Они на то и дети, чтобы вести себя по-детски, и нести всякие глупости, хотя на самом деле так не думают.

Я только посмеялась с ее капризов сегодня. Теперь она меня сейчас достает - включи на полную громкость тот бред, что она называет "реальный реп".

Жара немного спала, не знаю, надолго ли.

Дождик еще не обещают?

Зато что-то с давлением, ведь день голова трещит.

У меня что-то то самое. У тебя повышенное или пониженное?

0

Вы здесь » Fila Vitae » Большой зал » Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно