Добрый вечер, товарищи! У нас для вас есть важная новость. Мы, собравшись с силами, решили, что настало время перейти на эпизодическую систему игры. Многие давно хотели этого, то почему бы и нет? Все вопросы вы можете задать здесь.

Здоровеньки булык, граждане форумчане и наши гости. В украинском не сильна, как услышала, так и написала. Начнем, пожалуй, с того, что мы обновились! Иха! Мы сменили дизайн, надеемся, что он вам по нраву. Мы обновили акции, сделав их интереснее для вас. Ознакомиться с ними вы можете в этом разделе. Идем дальше. Специально для вас, мы придумали замечательную игру, в которой вам нужно будет хорошенько подумать, чтобы заработать плюшки. Ознакомиться с правилами и игровым процессов можно здесь. кокос бяка, лиса вредина, белка грызет орехи, чез фейхоа. В скором времени нас ожидают интересные перемены, оставайтесь с нами. С вами была Лана, которая рыжа, а не которая Дель Рей.

Fila Vitae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fila Vitae » Большой зал » Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Сообщений 571 страница 600 из 626

571

Дня всем))

0

572

драсти-мордасти, люди вредные)

0

573

Всем хорошего дня)
кстати, пока не забыл, пойду отпишусь в отсутствии, я ж уезжаю скоро)

0

574

Как я хочу домой

0

575

Хэээээээй, лююююди!  [реклама вместо картинки]

0

576

Омномномном

0

577

Я отгулял свой выпускной, это хорошо, раз. Простите за пропажу.
Награды снова разворачиваются, это ад. Хреново.

0

578

И как отгулял?) Много пробелов в памяти?))))

0

579

Всем привет =)

Беллатрикс Блэк
Систер, а что у нас там с отыгрышем-то, начинаем?)

0

580

Цисси, канешна))))) Просто с мобильного тему создать не могу, а инет дома (вот что значит работа на выезде)

0

581

Беллатрикс Блэк
Приезжай, я тебя жду =)

0

582

Цисси, еще 10 дней и я вся ваша - от головы до ног!)))

0

583

Беллатрикс Блэк
Гуд =)

А кроме Беллз никто не хочет с Циссиком поиграть?)

0

584

Я могу поиграть с Цисси) У меня есть Антонин))

0

585

Лана Блант
О, это чудесно)) Расскажешь мне хотя бы тогда историю их отношений с Беллой?)

0

586

Кокос пишет всем из солнечного города))) надыбала в кои-то веки сеть, хотя ее тут днем с огнем не сыщешь. Думаю о вас днями и ночами, не ем, не сплю...хд короче, постараюсь вернуться пораньше. Всех люблю. Пломбе отдельный подзатыльник, за что - скажу потом)) всем добра и кокосов поболе

0

587

Нарцисса Блэк
Расскажу) Брак Беллы и Антонина был по договоренности семей, Долохову нужен наследник, а Белла играет в недотрогу. Воспитывают друг друга. У них страстная неприязнь друг к другу, но Антонин, являясь дамским угодником, старается смягчить Блэк, но выходит это дело плохо. Он предпочел бы жениться на Циссе, будь у него такая возможность, но поезд ушел, ничего не поделаешь. К Нарциссе он питает нежные чувства, что-то вроде заботы, но без романтики, просто считает, что неплохо бы было иметь такую сестру. А там, как уже сами решим по поводу их отношений)
Валентина Ульбрихт
Кокооооооооос *о*

0

588

Лана Блант
Интересная АУ)) С удовольствием поиграю) Есть идеи для флеша?)

0

589

Простите, отсутствовала несколько дней)
Нарцисса Блэк
Ммм, только не чаепитие, умоляю! Только не чаепитие! Можно разговор по душам вечером) Антонин поссорился с Беллой в очередной раз и выпивал) Они гостили в поместье Блэков, а тут Цисси) Эх, даже не знаю, что еще можно)

0

590

Люююдиии...

0

591

Лана Блант
Поссорится с Беллой - дело не хитрое) Открывай флеш))

0

592

Нарцисса Блэк
Но первый пост с тебя =D Я не але сейчас вообще)))

0

593

[реклама вместо картинки]  я вернулась!!!!! [реклама вместо картинки]

0

594

Лана Блант
Договорились))

Беллатрикс Блэк
Welcome back =)

0

595

Нарцисса Блэк
Благодарю сестрица)) Как ты?

0

596

Хоть кто-то есть в живых?

0

597

Беллатрикс Блэк
Да вроде все хорошо) Лето, отдыхаю)

0

598

Нарцисса Блэк
Это же отлично, что отдыхаешь) Никуда уезжать не собираешься?))

0

599

Беллатрикс Блэк
Да я неделю только как домой приехала) Я далеко от дома учусь)

0

600

Я видела в активе и Эванс, и Сириуса... Ау, куда вы делись?

0

Вы здесь » Fila Vitae » Большой зал » Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно