Добрый вечер, товарищи! У нас для вас есть важная новость. Мы, собравшись с силами, решили, что настало время перейти на эпизодическую систему игры. Многие давно хотели этого, то почему бы и нет? Все вопросы вы можете задать здесь.

Здоровеньки булык, граждане форумчане и наши гости. В украинском не сильна, как услышала, так и написала. Начнем, пожалуй, с того, что мы обновились! Иха! Мы сменили дизайн, надеемся, что он вам по нраву. Мы обновили акции, сделав их интереснее для вас. Ознакомиться с ними вы можете в этом разделе. Идем дальше. Специально для вас, мы придумали замечательную игру, в которой вам нужно будет хорошенько подумать, чтобы заработать плюшки. Ознакомиться с правилами и игровым процессов можно здесь. кокос бяка, лиса вредина, белка грызет орехи, чез фейхоа. В скором времени нас ожидают интересные перемены, оставайтесь с нами. С вами была Лана, которая рыжа, а не которая Дель Рей.

Fila Vitae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fila Vitae » Большой зал » Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Сообщений 91 страница 120 из 626

91

Беллатрикс Блэк
О, Белла, не спивайся. Пивной животик тебе не пойдет. Может, кто-нибудь еще вернется.

0

92

Ульрик Скшетуский написал(а):

Беллатрикс Блэк
О, Белла, не спивайся. Пивной животик тебе не пойдет. Может, кто-нибудь еще вернется.

Может, но уже не надеюсь. Я пыталась стучаться к некоторым,, но Лана "подягивает английский", Олив "Я занята", а Кокосика вообще нет в скайпе  [реклама вместо картинки]

0

93

Беллатрикс Блэк
О, а я как раз собрался предупредить, что прикрываю эти унылые вечера перед монитором - куковать вдвоем, конечно, крайне занимательно, но, сама понимаешь, это надоедает.
Ты не можешь вытащить их, как бы тебе не хотелось, и придется смириться с тем, что им это или менее важно, или просто надоело. Оставь их. Захотят - вернутся, а истериками и соплями ничего ты не добьешься. Пусть занимаются, тянут что хотят, а ты тоже найди себе дело.

0

94

а ты тоже найди себе дело.

И что - закрыть форум? О_О Или бросить все к чертям? Я так не могу. Сколько бы говорила, что я это сделаю, но я не смогу. Полгода коту под хвост? Если я закрою форум, то совсем уйду с ролевых. А остальные? Есть же еще народ, что заходит сюда. Они потом разбежаться кто куда, а если кому-то захочется вновь возродить форум, то никто не придет.  [реклама вместо картинки]

0

95

Беллатрикс Блэк
*поморщился*  Что за истеричный максимализм? Никто не говорит о закрытии форума. У всех экзамены, им не до игр в данный момент, но это не значит, что так будет всегда.

0

96

Беллатрикс Блэк
*поморщился*  Что за истеричный максимализм? Никто не говорит о закрытии форума. У всех экзамены, им не до игр в данный момент, но это не значит, что так будет всегда.

Потому что у меня именно такое состояние. Раз никому не надо, то и не уговариваю. Просто этот этап я уже проходила. Сначала сессия. Потом гулянка, что сдали. Потом практика. А там лето и отдых.

0

97

Беллатрикс Блэк
Будешь продолжать истерить - последних разгонишь. Когда главный админ начинает прыгать по потолку, рыдать и кричать, что ничего никому не надо, хочется с ним попрощаться.
Я бы на твоем месте узнал хоть примерную дату их возвращения. Лана еще тогда, в апреле, пропала, но так и не вернулась окончательно.

0

98

Я бы на твоем месте узнал хоть примерную дату их возвращения. Лана еще тогда, в апреле, пропала, но так и не вернулась окончательно.

Честно? Даже писать не хочу ничего. Мне все равно не отписывают.
Ладно, закрыли тему. А то так и продолжу киснуть.
Расскажи лучше как прошел твой день?

0

99

Беллатрикс Блэк
Тогда учись обходится без них. Временно или всегда - потом узнаешь.
Уволь меня от этих вопросов. Еще что-нибудь из серии "вежливый собеседник", и я взвою. Твой день лучше, смею предположить. Глаз?

0

100

Твой день лучше, смею предположить.

Да какой день, если провести его целый день в фш и кодах.

Глаз?

На экзамене я в него ткнула ручкой. Полная хрень, короче.

0

101

Беллатрикс Блэк
Плодотворный. Иногда интересный. Чаще пустой.
Радуйся, что не ножиком. От ручки он не вытек и, скорее всего, толком не пострадал.

0

102

Плодотворный. Иногда интересный. Чаще пустой.

Полная лажа. Голова от этого болит. Глаза на выкате. Все равно не кому оценить.

Радуйся, что не ножиком. От ручки он не вытек и, скорее всего, толком не пострадал.

Всего лишь болит.

0

103

Беллатрикс Блэк
Тебе недостаточно себя? Твой день определяешь ты сама.
Пройдет. А если нет - пойдешь к врачу. Однако это маловероятно.

0

104

Тебе недостаточно себя?

Мне всегда все нравится. Что-то необычное. Но хотелось бы конструктивной критики. И помощи, если что не так.

Пройдет. А если нет - пойдешь к врачу. Однако это маловероятно.

Да я его каплями мучаю.

0

105

Беллатрикс Блэк
Нехорошо, когда всегда устраивает собственная работа. Это чаще всего признак дилетанта. Особенно в такой творческой и зыбкой области, как дизайн. Попроси их о помощи, может, оторвутся на пару минут от своих сверхважных дел.
Поможет, вероятно.

0

106

Нехорошо, когда всегда устраивает собственная работа. Это чаще всего признак дилетанта. Особенно в такой творческой и зыбкой области, как дизайн. Попроси их о помощи, может, оторвутся на пару минут от своих сверхважных дел.

Мне скинули кучу критики, а на слова "Я даю вам псд и сделайте так, как видите, чтобы я это увидела" в ответ тишина. . .
Слушай, может тебе скину пробник, а ты скажешь как? Хотя какая разница, все равно это только мне надо.

0

107

Беллатрикс Блэк
Я здесь не судья и в ваши админские дрязги не хочу встревать, но ты бы для начала попробовала сама исправить то, о чем тебе говорили. Если ты взялась за дизайн, то и основная работа лежит на тебе, в том числе и по переделке множества деталей по три тысячи раз.
Нашла эксперта. *смеется* Я давно не имел дел с этим, сомневаюсь, чтобы мог сейчас чем-то помочь.

0

108

Ульрик, а жалко))

0

109

Беллатрикс Блэк
Кому как.

0

110

Ульрик, чем занят сейчас?

0

111

Мне нравится название флуда, очень удачно)

0

112

Беллатрикс Блэк
Бесполезным шатанием в поисках нормального исторического фильма.
Лана Блант
Его содержание, увы, менее удачно и полностью отражает смысл названия.

0

113

Ульрик Скшетуский
Весь не читала пока что)) Здравствуйте, профессор

0

114

Лана Блант
Тут и читать-то нечего. Разве что наш с Беллой пустой праздный треп, состоящий из адово скучных вежливых вопросов, нервных срывов и прочей дьяволовой скуки. Живи, если можешь.

0

115

Ульрик Скшетуский
Ужас, как-то вы тут без нас совсем закисли. Могу и живу. Как вы?
Держите, я не с пустыми руками. *принесла виски*
Persona 4 - The Poem for Everyone's Souls

0

116

Лана Блант
Без вас здесь царство всепоглощающей тоски и пессимизма. Я даже успел побыть жилеткой! Это не моя роль. Я люблю портить всем настроение, а не пытаться безуспешно приободрить. *покосился на бутылку*
Хм. Несколько уныло.
Spitz - Yoru wo Kakeru, Roy Kim - Bom Bom Bom?

0

117

Ульрик Скшетуский
Попробуйте испортить его мне, может быть у вас получится)
Ооо, я их слышала, очень нравятся они. Голос у вокалиста очень хорош.
Вторая такая легкая :3 То, что нужно прямо-таки.
Persona 4 - Backside Of The TV. Вот говорите, что хотите, а мне она дико нравится. Даже слишком сильно =(

0

118

*покрывается плесенью* Я ужасный пессимист, ага?

0

119

кто пессимист, так это я  [реклама вместо картинки]
Я не могу написать эту чертову анкету уже несколько недель. Белла, не убивай меня.  [реклама вместо картинки]

Лана Блант написал(а):

Persona 4 - Backside Of The TV

[реклама вместо картинки]
не думала, что найду здесь тех, кто любит эту песню.  [реклама вместо картинки]

0

120

Алекто Кэрроу написал(а):

Я не могу написать эту чертову анкету уже несколько недель. Белла, не убивай меня.

Не убивать? Я тебя закопать готова уже сейчас!  http://s1.uploads.ru/i/5HZAK.gif

0

Вы здесь » Fila Vitae » Большой зал » Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно