Чезаре Вилингем
ЛАААААААПОЧКААААА!!!!! *крепко-крепко обняла* А я скоро пропаду =(((((
Как сессия?
Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.
Сообщений 151 страница 180 из 626
Поделиться1512013-05-28 22:07:47
Поделиться1522013-05-28 22:12:27
А я их отпинаю. может быть и сегодня. Хотя особенно результативно будет завтра.
Я бы хотел сказать, что верю в тебя, но это было бы ложью. В любом случае, удачи во всех твоих начинаниях.
Ладно, я постараюсь все же присмирить свою фантазию
*прищурился* О, и о чем же мы думаем? Такая маленькая Белла, а уже какая развратница! Ай-ай-ай!
Ну заместить я их точно не могу.
Мы не философствовали, мы дискуссировали. У меня есть всего два человека, с которыми можно разводить демагогию на любую тему, и, к сожалению, один из них насколько нынче занят, что уже забыл, как выглядит форум.
За фэтнези явно не ко мне. Я не любитель, увы и ах; а вот с музыкой что не так? Некоторые позиции из твоего списка вполне хороши. Проблема непонимания окружающими музыкальных вкусов мне близка и понятна, как никому другому.
В твоей умненькой головке наверняка намного больше интересных мыслей, чем ты озвучиваешь. Ты намного больше понимаешь, чем говоришь, или я ошибаюсь?
Было бы за что. Это тебе кланяться надо, что не даешь умереть мне тут со скуки.
Это симбиоз. Мы не даем друг другу зачахнуть с тоски, это взаимовыгодно. Я всегда считал, что обижаться - дело глупое и неблагодарное, но, признаюсь честно, все чаще соблазняюсь мыслью показать три веселых пальца и уйти в прекрасное далеко, ведь, в конце концов, это просто игра.
Да тут еще и дело в том, что на мне будут малявки.
Какой кошмар. Куча маленьких детей - это самое страшное. что может случиться с человеком.
Поделиться1532013-05-28 22:18:28
Я бы хотел сказать, что верю в тебя, но это было бы ложью. В любом случае, удачи во всех твоих начинаниях.
Спасибо)
О, и о чем же мы думаем? Такая маленькая Белла, а уже какая развратница! Ай-ай-ай!
Ну не совсем маленькая, ну и не совсем приличная. Иногда. Особенно после того, как я поболтаю с подругой. Это ханжа, а не человек. Ну ничего, раскрутила)
Мы не философствовали, мы дискуссировали. У меня есть всего два человека, с которыми можно разводить демагогию на любую тему, и, к сожалению, один из них насколько нынче занят, что уже забыл, как выглядит форум.
У меня подобные дискуссии оканчиваются ссорами. Предпочитаю молчать.
За фэтнези явно не ко мне. Я не любитель, увы и ах;
Ну вот видишь))
а вот с музыкой что не так? Некоторые позиции из твоего списка вполне хороши. Проблема непонимания окружающими музыкальных вкусов мне близка и понятна, как никому другому.
Просто,чаще всего, когда начинается "Эй! Включите кто-нибудь музыку", то мой плэйлист предпочитают не слушать
Ты намного больше понимаешь, чем говоришь, или я ошибаюсь?
А кому надо мои высказывания? Мне одной. Вот и все. Как говорится "Засуньте свое мнение куда подальше. Или запишите на листик, сделайте самолётик и отпустите по ветру".
Какой кошмар. Куча маленьких детей - это самое страшное. что может случиться с человеком.
Я люблю детишек. А особенно с ними играть. Иногда они скорчат умненькое лицо и выдадут такое, что хоть бери и падай))
Поделиться1542013-05-28 22:28:49
Беллатрикс Блэк
Куда ты пропадешь, дорогая моя?
Поделиться1552013-05-28 22:30:58
Ну не совсем маленькая, ну и не совсем приличная. Иногда. Особенно после того, как я поболтаю с подругой. Это ханжа, а не человек. Ну ничего, раскрутила)
Ты огорчаешь своим мышлением и плейлистом бабулечек на скамьях у подъездов. И тебе совсем не стыдно.
У меня подобные дискуссии оканчиваются ссорами. Предпочитаю молчать.
Не умеешь спокойно высказывать своего мнения или, что более вероятно, не умеешь принять мнение другого. Это нехорошо. Учись вести дискуссии, споры и ссоры - это по-детски.
Просто,чаще всего, когда начинается "Эй! Включите кто-нибудь музыку", то мой плэйлист предпочитают не слушать
*смеется* К чужому человеку со своими музыкальными предпочтениями не суйся. Людей, которые оценят то, что ты слушаешь - единицы, а чем музыка менее похожа на самое себя, тем больше у неё поклонников. Изврат в виде попсы, рэпа или хип-хопа глотает большинство, и, что самое страшное, увеличивается количество оборотней. Нет, это не круто - заливать всем, что слушаешь Ролингов и Нирвану, когда в плеере Газманов вперемешку с Бибером и Гомез.
А кому надо мои высказывания? Мне одной. Вот и все.
У тебя действительно нет людей, чье мнение тебя интересует, и людей, которым интересно твое мнение?
Я люблю детишек. А особенно с ними играть. Иногда они скорчат умненькое лицо и выдадут такое, что хоть бери и падай))
Подобные симпатии нормальны для женщин, полагаю.
Чезаре Вилингем
Здравия, лапочка. Осторожно, гляди, чтобы не раздавили, а то ведь и яблоку негде упасть.
Поделиться1562013-05-28 22:33:14
Беллатрикс Блэк
Куда ты пропадешь, дорогая моя?
Практика у меня с этого четверга Т.Т А там инета нет
Поделиться1572013-05-28 22:35:25
Здравия, лапочка. Осторожно, гляди, чтобы не раздавили, а то ведь и яблоку негде упасть.
И не говори, я прям не успеваю за вашей скоростью флуда, боюсь, как бы мне тут место досталось(
Беллатрикс Блэк
Ого, а там это где и на долго ли?
Поделиться1582013-05-28 22:38:53
Ты огорчаешь своим мышлением и плейлистом бабулечек на скамьях у подъездов. И тебе совсем не стыдно.
А у меня подъезда нет)) Так что и огорчать некого)
Не умеешь спокойно высказывать своего мнения или, что более вероятно, не умеешь принять мнение другого. Это нехорошо. Учись вести дискуссии, споры и ссоры - это по-детски.
Я то могу, но людей почему-то что-то подталкивает со мной спорить)))) Я могу спокойно принять мнение человека (перед этим немного побеситься), но но приму. Хоть будь оно раз десять неверным или расходится с моим.
К чужому человеку со своими музыкальными предпочтениями не суйся. Людей, которые оценят то, что ты слушаешь - единицы, а чем музыка менее похожа на самое себя, тем больше у неё поклонников. Изврат в виде попсы, рэпа или хип-хопа глотает большинство, и, что самое страшное, увеличивается количество оборотней. Нет, это не круто - заливать всем, что слушаешь Ролингов и Нирвану, когда в плеере Газманов вперемешку с Бибером и Гомез.
Я бы лучше выдержала Бибера, чем музыку своей сестрички. Я до сих пор не могу спокойно смотреть на нее, когда она ее включает. Меня начинает трясти от злости с первых аккордов ее "едут в бэхе...."
У тебя действительно нет людей, чье мнение тебя интересует, и людей, которым интересно твое мнение?
А кому оно надо? Просто я начинаю с подозрением коситься на того, кому хочется залезть в мою голову и что нибудь понять. Все свое - ношу с собой))) И больше никому.
Подобные симпатии нормальны для женщин, полагаю.
Ты с детьми не играл?))
Поделиться1592013-05-28 22:41:46
Ого, а там это где и на долго ли?
Это в лагере, где куча орущих детей и там, где не будет времени пойти и купить карточку пополнения счета. Ведь пока доберешься до магазина - время отпущенное тебе хватит лишь на то, чтобы дойти в магазин))) На три недели я туда.
Осторожно, гляди, чтобы не раздавили, а то ведь и яблоку негде упасть.
И не говори, я прям не успеваю за вашей скоростью флуда, боюсь, как бы мне тут место досталось(
Язвы вы мои)))))
Поделиться1602013-05-28 22:44:26
А ты локтями работай, локтями. И еще можно угрожающе рычать, чтобы разбегались все, кому не лень, и прицельно плеваться ядом.
А у меня подъезда нет)) Так что и огорчать некого)
Все равно. Гипотетические бабульки с крестами на шее и пожертвованиями в карманах все равно предают тебя анафеме и призывают к покаянию. Я раньше часто нарывался на это. Бешеные бабки! У них чуть ли не пена изо рта шла.
Я то могу, но людей почему-то что-то подталкивает со мной спорить)))) Я могу спокойно принять мнение человека (перед этим немного побеситься), но но приму.
Зачем беситься? Обмен мнениями с умным человеком - крайне приятная процедура, особенно когда собеседник с тобой не согласен. Интересные получаются выводы в итоге, если придти к соглашению.
А кому оно надо?
Я и спрашиваю - совсем никому не надо? Так не бывает, а даже если и так, то я тебе сочувствую.
Меня начинает трясти от злости с первых аккордов ее "едут в бэхе...."
Неужели нет никакой возможности это не слушать?
Ты с детьми не играл?))
А должен был?
Поделиться1612013-05-28 22:50:33
Все равно. Гипотетические бабульки с крестами на шее и пожертвованиями в карманах все равно предают тебя анафеме и призывают к покаянию. Я раньше часто нарывался на это. Бешеные бабки! У них чуть ли не пена изо рта шла.
Не знаю, я всегда с ними в дружбе))) У них ко мне лишь один вопрос "Когда же ты замуж выйдешь, милочка? Так на свадьбе погулять твоей хочется"
Зачем беситься? Обмен мнениями с умным человеком - крайне приятная процедура, особенно когда собеседник с тобой не согласен. Интересные получаются выводы в итоге, если придти к соглашению.
Может быть, я лишь один раз не поругалась с собеседником - на паре с МВР, когда у меня было задание вести дискуссию. Получилось довольно не плохо.
Я и спрашиваю - совсем никому не надо? Так не бывает, а даже если и так, то я тебе сочувствую.
Не знаю. Может и надо. Может даже человека три наберется. Может.
Неужели нет никакой возможности это не слушать?
Я живу с ней в одной комнате Т.Т
А должен был?
Племянников, сестричек, соседей маленьких нет?))
Поделиться1622013-05-28 22:51:35
А ты локтями работай, локтями. И еще можно угрожающе рычать, чтобы разбегались все, кому не лень, и прицельно плеваться ядом.
У меня нет яда, я же лапочка. Могу обмазать всех соплями или обоссать.
Поделиться1632013-05-28 22:54:02
Беллатрикс Блэк
Ох, лагерь. Мальчики-подростки вкушающие первый секс со своими вожатыми. Да-да, помню. лагерь - ужасен.
Поделиться1642013-05-28 22:57:12
Мальчики-подростки вкушающие первый секс со своими вожатыми
эээээй!!! не-не-не
Да-да, помню. лагерь - ужасен.
А мне нравилось там отдыхать)
Поделиться1652013-05-28 22:59:30
Не знаю, я всегда с ними в дружбе))) У них ко мне лишь один вопрос "Когда же ты замуж выйдешь, милочка? Так на свадьбе погулять твоей хочется"
Тогда они просто не знают, что ты слушаешь. От меня посейчас бабки шарахаются и крестятся, хотя я теперь вполне цивилизованно выгляжу. Это раздражает.
Может быть, я лишь один раз не поругалась с собеседником - на паре с МВР, когда у меня было задание вести дискуссию. Получилось довольно не плохо.
Зачем ругаться с собеседником? Его надо слушать и понимать, даже если он и несет полную ересь. В последнем случае можно изящно оскорбить его и удалиться, потешаясь над багровой от злости рожей, но так можно делать только в том случае, если больше этого человека ты не увидишь. Во всех остальных случаях приходится быть вежливым, даже если нет никакого желания.
Не знаю. Может и надо. Может даже человека три наберется. Может.
Три - это много.
Я живу с ней в одной комнате Т.Т
Подари ей наушники, если денег не жалко.
Племянников, сестричек, соедей маленьких нет?))
Ты всерьез полагаешь, что я стал бы нянчиться с детьми соседей?
У меня нет яда, я же лапочка. Могу обмазать всех соплями или обоссать.
Сопли розовые или не очень? Второй вариант слишком уж радикален.
Поделиться1662013-05-28 23:03:51
эээээй!!! не-не-не
У нас так и было. Но я был мелкий.
А мне нравилось там отдыхать)
Я там был один раз, в нашем украинском, после этого меня туда веником не забьешь.
Сопли розовые или не очень? Второй вариант слишком уж радикален.
Зеленые. Второй самое оно, я же должен удивлять.
Поделиться1672013-05-28 23:08:38
Это раздражает.
Плюнь и разотри)))
изящно оскорбить его и удалиться, потешаясь над багровой от злости рожей, но так можно делать только в том случае, если больше этого человека ты не увидишь. Во всех остальных случаях приходится быть вежливым, даже если нет никакого желания.
Я это и в лицо могу сделать. Ко мне все равно начинают первыми грубить.
Три - это много.
Для меня нормально. Просто я знаю к кому идти, если что.
Подари ей наушники, если денег не жалко.
Жалко. В том то и дело. Она их все равно порвет.
Ты всерьез полагаешь, что я стал бы нянчиться с детьми соседей?
А я играла. Юляшка меня до сих пор обожает))))) А малявки так и сбегаются ко мне, когда я выхожу на улицу))))))))
Поделиться1682013-05-28 23:14:17
Плюнь и разотри)))
Мне слюны жаль.
Я это и в лицо могу сделать. Ко мне все равно начинают первыми грубить.
Странно. И чем же ты вызываешь подобные желания?
Для меня нормально. Просто я знаю к кому идти, если что.
Хорошо. Белла, поработай Печкиным, преподнеси от меня огромнейший букет лилий любимой жене. Вот прямо гигантский.
Жалко. В том то и дело. Она их все равно порвет.
А что будет, если ты сотрешь эту мерзость к чертовой матери?
А я играла. Юляшка меня до сих пор обожает))))) А малявки так и сбегаются ко мне, когда я выхожу на улицу))))))))
Какая идиллия. Белла в окружении радостно-вопящих мелких детей, сопливых, орущих и не понимающих половину вещей. Я почти прослезился.
Зеленые. Второй самое оно, я же должен удивлять.
А повышенное соплеотделение не мешает тебе дышать? Или для соплей предусмотрена отдельная пара ноздрей?
О, я уверен, так ты вызовешь самые приятные эмоции и самые теплые слова в свой адрес.)
Поделиться1692013-05-28 23:16:33
У нас так и было. Но я был мелкий.
У меня так не было)) И не будет
Я там был один раз, в нашем украинском, после этого меня туда веником не забьешь.
Я тоже в нашенском была, но мне понравилось)))))
Поделиться1702013-05-28 23:20:59
Странно. И чем же ты вызываешь подобные желания?
Не знаю))
Хорошо. Белла, поработай Печкиным, преподнеси от меня огромнейший букет лилий любимой жене. Вот прямо гигантский.
Жена не любит лилии, а Рыжа забрала себе. Ей понравилось
А что будет, если ты сотрешь эту мерзость к чертовой матери?
Она мне сделает гадость.
Поделиться1712013-05-28 23:24:05
Не знаю))
Но должна же быть причина.
Жена не любит лилии, а Рыжа забрала себе. Ей понравилось
Мне будет её не хватать... *шмыгнул носом и потянулся за носовым платком* Лучше отбери половину и утащи куда-нибудь, а то еще отравится. Лилии - они в большом количестве ядовитые. Рыжу мне жалко, хотя она и давно наплевала на всех нас, а я все еще не могу освободиться от сентиментальной привязанности к ней. *всплакнул*
Она мне сделает гадость.
О, гражданская война получается. Любопытно.
Поделиться1722013-05-28 23:29:56
О, я уверен, так ты вызовешь самые приятные эмоции и самые теплые слова в свой адрес.)
а я никогда не хотел слышать приятные слова в своей адрес, мне нравилось провоцировать людей на грубость, а как сейчас не знаю...
Я тоже в нашенском была, но мне понравилось)))))
А в ненашенском?
Поделиться1732013-05-28 23:37:48
а я никогда не хотел слышать приятные слова в своей адрес, мне нравилось провоцировать людей на грубость, а как сейчас не знаю...
Узнай. Все познается в сравнении.
Поделиться1742013-05-28 23:43:19
Узнай. Все познается в сравнении.
Какое-то время это было очень весело, еще веселее было видеть удивление тех, кто понимал, что в жизни я другой. Но видимо, по чуть-чуть я стал становиться таким же и удивление пропало) Отсюда пропадает и интерес. А может это я себе накрутил.
Поделиться1752013-05-28 23:50:01
Отсюда пропадает и интерес. А может это я себе накрутил.
Ты пытаешься поддерживать интерес к своей персоне подобными шуточками? Считаешь, что не можешь быть интересным без этой шелухи? Или это желание развлечься?
Поделиться1762013-05-28 23:51:40
Чез, а какой ты на самом деле?
Поделиться1772013-05-29 00:03:17
Ульрик Скшетуский
Желание попробовать что-то другое.
Ты всегда такой серьезный, меня это удивляет немного.
Поделиться1782013-05-29 00:04:04
Чез, а какой ты на самом деле?
Не знаю, есть то, каким я себя считаю и каким меня считают люди. Если взять что-то среднее это буду я.
Поделиться1792013-05-29 00:06:25
Лапочка, ответ вот все и сказал))) Прям все.
Интересно, а если устроить во флуде игру "Вопрос-ответ" многие стушуются или нет?
Поделиться1802013-05-29 00:07:51
Чезаре Вилингем
Интересное желание. И вполне нормальное.
Почему же? Не всегда. Жена умела меня развеселить, вот только жены нет и я снова вернулся в привычное скептическо-серьезное настроение. Говоря серьезно - *смеется* - я не всегда серьезный.
Интересно, а если устроить во флуде игру "Вопрос-ответ" многие стушуются или нет?
Ты первая сбежишь, Белла?
Отредактировано Ульрик Скшетуский (2013-05-29 00:09:37)