Добрый вечер, товарищи! У нас для вас есть важная новость. Мы, собравшись с силами, решили, что настало время перейти на эпизодическую систему игры. Многие давно хотели этого, то почему бы и нет? Все вопросы вы можете задать здесь.

Здоровеньки булык, граждане форумчане и наши гости. В украинском не сильна, как услышала, так и написала. Начнем, пожалуй, с того, что мы обновились! Иха! Мы сменили дизайн, надеемся, что он вам по нраву. Мы обновили акции, сделав их интереснее для вас. Ознакомиться с ними вы можете в этом разделе. Идем дальше. Специально для вас, мы придумали замечательную игру, в которой вам нужно будет хорошенько подумать, чтобы заработать плюшки. Ознакомиться с правилами и игровым процессов можно здесь. кокос бяка, лиса вредина, белка грызет орехи, чез фейхоа. В скором времени нас ожидают интересные перемены, оставайтесь с нами. С вами была Лана, которая рыжа, а не которая Дель Рей.

Fila Vitae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fila Vitae » Большой зал » Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Сообщений 151 страница 180 из 626

151

Чезаре Вилингем
ЛАААААААПОЧКААААА!!!!! *крепко-крепко обняла* А я скоро пропаду =(((((
Как сессия?

0

152

Беллатрикс Блэк написал(а):

А я их отпинаю. может быть и сегодня. Хотя особенно результативно будет завтра.

Я бы хотел сказать, что верю в тебя, но это было бы ложью. В любом случае, удачи во всех твоих начинаниях.

Ладно, я постараюсь все же присмирить свою фантазию

*прищурился* О, и о чем же мы думаем? Такая маленькая Белла, а уже какая развратница! Ай-ай-ай!

Ну заместить я их точно не могу.

Мы не философствовали, мы дискуссировали. У меня есть всего два человека, с которыми можно разводить демагогию на любую тему, и, к сожалению, один из них насколько нынче занят, что уже забыл, как выглядит форум.
За фэтнези явно не ко мне. Я не любитель, увы и ах; а вот с музыкой что не так? Некоторые позиции из твоего списка вполне хороши. Проблема непонимания окружающими музыкальных вкусов мне близка и понятна, как никому другому.
В твоей умненькой головке наверняка намного больше интересных мыслей, чем ты озвучиваешь. Ты намного больше понимаешь, чем говоришь, или я ошибаюсь?

Было бы за что. Это тебе кланяться надо, что не даешь умереть мне тут со скуки.

Это симбиоз. Мы не даем друг другу зачахнуть с тоски, это взаимовыгодно. Я всегда считал, что обижаться - дело глупое и неблагодарное, но, признаюсь честно, все чаще соблазняюсь мыслью показать три веселых пальца и уйти в прекрасное далеко, ведь, в конце концов, это просто игра.

Да тут еще и дело в том, что на мне будут малявки.

Какой кошмар. Куча маленьких детей - это самое страшное. что может случиться с человеком.

0

153

Ульрик Скшетуский написал(а):

Я бы хотел сказать, что верю в тебя, но это было бы ложью. В любом случае, удачи во всех твоих начинаниях.

Спасибо)

О, и о чем же мы думаем? Такая маленькая Белла, а уже какая развратница! Ай-ай-ай!

Ну не совсем маленькая, ну и не совсем приличная. Иногда. Особенно после того, как я поболтаю с подругой. Это ханжа, а не человек. Ну ничего, раскрутила)

Мы не философствовали, мы дискуссировали. У меня есть всего два человека, с которыми можно разводить демагогию на любую тему, и, к сожалению, один из них насколько нынче занят, что уже забыл, как выглядит форум.

У меня подобные дискуссии оканчиваются ссорами. Предпочитаю молчать.

За фэтнези явно не ко мне. Я не любитель, увы и ах;

Ну вот видишь))

а вот с музыкой что не так? Некоторые позиции из твоего списка вполне хороши. Проблема непонимания окружающими музыкальных вкусов мне близка и понятна, как никому другому.

Просто,чаще всего, когда начинается "Эй! Включите кто-нибудь музыку", то мой плэйлист предпочитают не слушать

Ты намного больше понимаешь, чем говоришь, или я ошибаюсь?

А кому надо мои высказывания? Мне одной. Вот и все. Как говорится "Засуньте свое мнение куда подальше. Или запишите на листик, сделайте самолётик и отпустите по ветру".

Какой кошмар. Куча маленьких детей - это самое страшное. что может случиться с человеком.

Я люблю детишек. А особенно с ними играть. Иногда они скорчат умненькое лицо и выдадут такое, что хоть бери и падай))

0

154

Беллатрикс Блэк
Куда ты пропадешь, дорогая моя?

0

155

Ну не совсем маленькая, ну и не совсем приличная. Иногда. Особенно после того, как я поболтаю с подругой. Это ханжа, а не человек. Ну ничего, раскрутила)

Ты огорчаешь своим мышлением и плейлистом бабулечек на скамьях у подъездов. И тебе совсем не стыдно.

У меня подобные дискуссии оканчиваются ссорами. Предпочитаю молчать.

Не умеешь спокойно высказывать своего мнения или, что более вероятно, не умеешь принять мнение другого. Это нехорошо. Учись вести дискуссии, споры и ссоры - это по-детски.

Просто,чаще всего, когда начинается "Эй! Включите кто-нибудь музыку", то мой плэйлист предпочитают не слушать

*смеется* К чужому человеку со своими музыкальными предпочтениями не суйся. Людей, которые оценят то, что ты слушаешь - единицы, а чем музыка менее похожа на самое себя, тем больше у неё поклонников. Изврат в виде попсы, рэпа или хип-хопа глотает большинство, и, что самое страшное, увеличивается количество оборотней. Нет, это не круто - заливать всем, что слушаешь Ролингов и Нирвану, когда в плеере Газманов вперемешку с Бибером и Гомез.

А кому надо мои высказывания? Мне одной. Вот и все.

У тебя действительно нет людей, чье мнение тебя интересует, и людей, которым интересно твое мнение?

Я люблю детишек. А особенно с ними играть. Иногда они скорчат умненькое лицо и выдадут такое, что хоть бери и падай))

Подобные симпатии нормальны для женщин, полагаю.
Чезаре Вилингем
Здравия, лапочка. Осторожно, гляди, чтобы не раздавили, а то ведь и яблоку негде упасть.

0

156

Чезаре Вилингем написал(а):

Беллатрикс Блэк
Куда ты пропадешь, дорогая моя?

Практика у меня с этого четверга Т.Т А там инета нет

0

157

Здравия, лапочка. Осторожно, гляди, чтобы не раздавили, а то ведь и яблоку негде упасть.

И не говори, я прям не успеваю за вашей скоростью флуда, боюсь, как бы мне тут место досталось(
Беллатрикс Блэк
Ого, а там это где и на долго ли?

0

158

Ты огорчаешь своим мышлением и плейлистом бабулечек на скамьях у подъездов. И тебе совсем не стыдно.

А у меня подъезда нет)) Так что и огорчать некого)

Не умеешь спокойно высказывать своего мнения или, что более вероятно, не умеешь принять мнение другого. Это нехорошо. Учись вести дискуссии, споры и ссоры - это по-детски.

Я то могу, но людей почему-то что-то подталкивает со мной спорить)))) Я могу спокойно принять мнение человека (перед этим немного побеситься), но но приму. Хоть будь оно раз десять неверным или расходится с моим.

К чужому человеку со своими музыкальными предпочтениями не суйся. Людей, которые оценят то, что ты слушаешь - единицы, а чем музыка менее похожа на самое себя, тем больше у неё поклонников. Изврат в виде попсы, рэпа или хип-хопа глотает большинство, и, что самое страшное, увеличивается количество оборотней. Нет, это не круто - заливать всем, что слушаешь Ролингов и Нирвану, когда в плеере Газманов вперемешку с Бибером и Гомез.

Я бы лучше выдержала Бибера, чем музыку своей сестрички. Я до сих пор не могу спокойно смотреть на нее, когда она ее включает. Меня начинает трясти от злости с первых аккордов ее "едут в бэхе...."

У тебя действительно нет людей, чье мнение тебя интересует, и людей, которым интересно твое мнение?

А кому оно надо? Просто я начинаю с подозрением коситься на того, кому хочется залезть в мою голову и что нибудь понять. Все свое - ношу с собой))) И больше никому.

Подобные симпатии нормальны для женщин, полагаю.

Ты с детьми не играл?))

0

159

Ого, а там это где и на долго ли?

Это в лагере, где куча орущих детей и там, где не будет времени пойти и купить карточку пополнения счета. Ведь пока доберешься до магазина - время отпущенное тебе хватит лишь на то, чтобы дойти в магазин))) На три недели я туда.

Осторожно, гляди, чтобы не раздавили, а то ведь и яблоку негде упасть.

И не говори, я прям не успеваю за вашей скоростью флуда, боюсь, как бы мне тут место досталось(

Язвы вы мои)))))

0

160

А ты локтями работай, локтями. И еще можно угрожающе рычать, чтобы разбегались все, кому не лень, и прицельно плеваться ядом.

А у меня подъезда нет)) Так что и огорчать некого)

Все равно. Гипотетические бабульки с крестами на шее и пожертвованиями в карманах все равно предают тебя анафеме и призывают к покаянию. Я раньше часто нарывался на это. Бешеные бабки! У них чуть ли не пена изо рта шла.

Я то могу, но людей почему-то что-то подталкивает со мной спорить)))) Я могу спокойно принять мнение человека (перед этим немного побеситься), но но приму.

Зачем беситься? Обмен мнениями с умным человеком - крайне приятная процедура, особенно когда собеседник с тобой не согласен. Интересные получаются выводы в итоге, если придти к соглашению.

А кому оно надо?

Я и спрашиваю - совсем никому не надо? Так не бывает, а даже если и так, то я тебе сочувствую.

Меня начинает трясти от злости с первых аккордов ее "едут в бэхе...."

Неужели нет никакой возможности это не слушать?

Ты с детьми не играл?))

А должен был?

0

161

Все равно. Гипотетические бабульки с крестами на шее и пожертвованиями в карманах все равно предают тебя анафеме и призывают к покаянию. Я раньше часто нарывался на это. Бешеные бабки! У них чуть ли не пена изо рта шла.

Не знаю, я всегда с ними в дружбе))) У них ко мне лишь один вопрос "Когда же ты замуж выйдешь, милочка? Так на свадьбе погулять твоей хочется"

Зачем беситься? Обмен мнениями с умным человеком - крайне приятная процедура, особенно когда собеседник с тобой не согласен. Интересные получаются выводы в итоге, если придти к соглашению.

Может быть, я лишь  один раз не поругалась с собеседником - на паре с МВР, когда у меня было задание вести дискуссию. Получилось довольно не плохо.

Я и спрашиваю - совсем никому не надо? Так не бывает, а даже если и так, то я тебе сочувствую.

Не знаю. Может и надо. Может даже человека три наберется. Может.

Неужели нет никакой возможности это не слушать?

Я живу с ней в одной комнате Т.Т

А должен был?

Племянников, сестричек, соседей маленьких нет?))

0

162

А ты локтями работай, локтями. И еще можно угрожающе рычать, чтобы разбегались все, кому не лень, и прицельно плеваться ядом.

У меня нет яда, я же лапочка. Могу обмазать всех соплями или обоссать.

0

163

Беллатрикс Блэк
Ох, лагерь. Мальчики-подростки вкушающие первый секс со своими вожатыми. Да-да, помню. лагерь - ужасен.

0

164

Мальчики-подростки вкушающие первый секс со своими вожатыми

эээээй!!! не-не-не

Да-да, помню. лагерь - ужасен.

А мне нравилось там отдыхать)

0

165

Не знаю, я всегда с ними в дружбе))) У них ко мне лишь один вопрос "Когда же ты замуж выйдешь, милочка? Так на свадьбе погулять твоей хочется"

Тогда они просто не знают, что ты слушаешь. От меня посейчас бабки шарахаются и крестятся, хотя я теперь вполне цивилизованно выгляжу. Это раздражает.

Может быть, я лишь  один раз не поругалась с собеседником - на паре с МВР, когда у меня было задание вести дискуссию. Получилось довольно не плохо.

Зачем ругаться с собеседником? Его надо слушать и понимать, даже если он и несет полную ересь. В последнем случае можно изящно оскорбить его и удалиться, потешаясь над багровой от злости рожей, но так можно делать только в том случае, если больше этого человека ты не увидишь. Во всех остальных случаях приходится быть вежливым, даже если нет никакого желания.

Не знаю. Может и надо. Может даже человека три наберется. Может.

Три - это много.

Я живу с ней в одной комнате Т.Т

Подари ей наушники, если денег не жалко.

Племянников, сестричек, соедей маленьких нет?))

Ты всерьез полагаешь, что я стал бы нянчиться с детьми соседей?

У меня нет яда, я же лапочка. Могу обмазать всех соплями или обоссать.

Сопли розовые или не очень? Второй вариант слишком уж радикален.

0

166

эээээй!!! не-не-не

У нас так и было. Но я был мелкий.

А мне нравилось там отдыхать)

Я там был один раз, в нашем украинском, после этого меня туда веником не забьешь.

Сопли розовые или не очень? Второй вариант слишком уж радикален.

Зеленые. Второй самое оно, я же должен удивлять.

0

167

Это раздражает.

Плюнь и разотри)))

изящно оскорбить его и удалиться, потешаясь над багровой от злости рожей, но так можно делать только в том случае, если больше этого человека ты не увидишь. Во всех остальных случаях приходится быть вежливым, даже если нет никакого желания.

Я это и в лицо могу сделать. Ко мне все равно начинают первыми грубить.

Три - это много.

Для меня нормально. Просто я знаю к кому идти, если что.

Подари ей наушники, если денег не жалко.

Жалко. В том то и дело. Она их все равно порвет.

Ты всерьез полагаешь, что я стал бы нянчиться с детьми соседей?

А я играла. Юляшка меня до сих пор обожает))))) А малявки так и сбегаются ко мне, когда я выхожу на улицу))))))))

0

168

Плюнь и разотри)))

Мне слюны жаль.

Я это и в лицо могу сделать. Ко мне все равно начинают первыми грубить.

Странно. И чем же ты вызываешь подобные желания?

Для меня нормально. Просто я знаю к кому идти, если что.

Хорошо. Белла, поработай Печкиным, преподнеси от меня огромнейший букет лилий любимой жене. Вот прямо гигантский.

Жалко. В том то и дело. Она их все равно порвет.

А что будет, если ты сотрешь эту мерзость к чертовой матери?

А я играла. Юляшка меня до сих пор обожает))))) А малявки так и сбегаются ко мне, когда я выхожу на улицу))))))))

Какая идиллия. Белла в окружении радостно-вопящих мелких детей, сопливых, орущих и не понимающих половину вещей. Я почти прослезился.

Зеленые. Второй самое оно, я же должен удивлять.

А повышенное соплеотделение не мешает тебе дышать? Или для соплей предусмотрена отдельная пара ноздрей?
О, я уверен, так ты вызовешь самые приятные эмоции и самые теплые слова в свой адрес.)

0

169

У нас так и было. Но я был мелкий.

У меня так не было)) И не будет

Я там был один раз, в нашем украинском, после этого меня туда веником не забьешь.

Я тоже в нашенском была, но мне понравилось)))))

0

170

Странно. И чем же ты вызываешь подобные желания?

Не знаю))

Хорошо. Белла, поработай Печкиным, преподнеси от меня огромнейший букет лилий любимой жене. Вот прямо гигантский.

Жена не любит лилии, а Рыжа забрала себе. Ей понравилось

А что будет, если ты сотрешь эту мерзость к чертовой матери?

Она мне сделает гадость.

0

171

Не знаю))

Но должна же быть причина.

Жена не любит лилии, а Рыжа забрала себе. Ей понравилось

Мне будет её не хватать... *шмыгнул носом и потянулся за носовым платком* Лучше отбери половину и утащи куда-нибудь, а то еще отравится. Лилии - они в большом количестве ядовитые. Рыжу мне жалко, хотя она и давно наплевала на всех нас, а я все еще не могу освободиться от сентиментальной привязанности к ней. *всплакнул*

Она мне сделает гадость.

О, гражданская война получается. Любопытно.

0

172

О, я уверен, так ты вызовешь самые приятные эмоции и самые теплые слова в свой адрес.)

а я никогда не хотел слышать приятные слова в своей адрес, мне нравилось провоцировать людей на грубость, а как сейчас не знаю...

Я тоже в нашенском была, но мне понравилось)))))

А в ненашенском?

0

173

а я никогда не хотел слышать приятные слова в своей адрес, мне нравилось провоцировать людей на грубость, а как сейчас не знаю...

Узнай. Все познается в сравнении.

0

174

Узнай. Все познается в сравнении.

Какое-то время это было очень весело, еще веселее было видеть удивление тех, кто понимал, что в жизни я другой. Но видимо, по чуть-чуть я стал становиться таким же и удивление пропало) Отсюда пропадает и интерес. А может это я себе накрутил.

0

175

Отсюда пропадает и интерес. А может это я себе накрутил.

Ты пытаешься поддерживать интерес к своей персоне подобными шуточками? Считаешь, что не можешь быть интересным без этой шелухи? Или это желание развлечься?

0

176

Чез, а какой ты на самом деле?

0

177

Ульрик Скшетуский
Желание попробовать что-то другое.
Ты всегда такой серьезный, меня это удивляет немного.

0

178

Чез, а какой ты на самом деле?

Не знаю, есть то, каким я себя считаю и каким меня считают люди. Если взять что-то среднее это буду я.

0

179

Лапочка, ответ вот все и сказал))) Прям все.

Интересно, а если устроить во флуде игру "Вопрос-ответ" многие стушуются или нет?

0

180

Чезаре Вилингем
Интересное желание. И вполне нормальное.
Почему же? Не всегда. Жена умела меня развеселить, вот только жены нет и я снова вернулся в привычное скептическо-серьезное настроение. Говоря серьезно - *смеется* - я не всегда серьезный.

Интересно, а если устроить во флуде игру "Вопрос-ответ" многие стушуются или нет?

Ты первая сбежишь, Белла?

Отредактировано Ульрик Скшетуский (2013-05-29 00:09:37)

0

Вы здесь » Fila Vitae » Большой зал » Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно