Добрый вечер, товарищи! У нас для вас есть важная новость. Мы, собравшись с силами, решили, что настало время перейти на эпизодическую систему игры. Многие давно хотели этого, то почему бы и нет? Все вопросы вы можете задать здесь.

Здоровеньки булык, граждане форумчане и наши гости. В украинском не сильна, как услышала, так и написала. Начнем, пожалуй, с того, что мы обновились! Иха! Мы сменили дизайн, надеемся, что он вам по нраву. Мы обновили акции, сделав их интереснее для вас. Ознакомиться с ними вы можете в этом разделе. Идем дальше. Специально для вас, мы придумали замечательную игру, в которой вам нужно будет хорошенько подумать, чтобы заработать плюшки. Ознакомиться с правилами и игровым процессов можно здесь. кокос бяка, лиса вредина, белка грызет орехи, чез фейхоа. В скором времени нас ожидают интересные перемены, оставайтесь с нами. С вами была Лана, которая рыжа, а не которая Дель Рей.

Fila Vitae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fila Vitae » Большой зал » Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Сообщений 181 страница 210 из 626

181

Ульрик, я при вопросах не сбегаю. Иногда у меня инет шалит, иногда засыпаю, а еще просто в книгу вчитываюсь и обо всем забываю, но на все вопросы я даю ответы. Нет привычки прятаться. Не нравлюсь я какой есть - возле себя не держу, вопросы задавать себе не предлагала. Но нет, не сбегу.

0

182

Беллатрикс Блэк
Какой развернутый ответ. И кто же должен был стать жертвой, если не ты, глава всего форума, столп мудрости и обитель утешения в этом море одиночества и тоски?

0

183

Ульрик, я и мудрость? Не знаю, не слышала. Скорее глупая, но хитрая девчонка)))) А имела я в виду всех, а не кого то конкретного.

0

184

Беллатрикс Блэк
О, нас же тут так много. Ты да я, да мы с тобой. Какой богатый выбор! Надоело уже это чертово ауканье вдвоем.

0

185

Ульрик, понимаю тебя. Все резко в учебу нырнули. Резко прям.

0

186

Беллатрикс Блэк написал(а):

Интересно, а если устроить во флуде игру "Вопрос-ответ" многие стушуются или нет?

Только если очень честный.
Ульрик Скшетуский
Но даже когда ты не серьезный, все равно складывается впечатление, что ты отсыпаешь всех проклятиями, но это здорово, ты свой отдельный остров.

0

187

Беллатрикс Блэк
Неужели? И ты можешь, положа руку на свои женские достоинства, сказать мне, что они все серьезно сейчас занимаются? *фыркнул* Я что, сам не учился и не знаю, как оно выглядит на самом деле?)
Чезаре Вилингем
О, неужели? Любопытное впечатление. Но есть люди, которые умудряются со временем построить мост. По крайней мере, я всегда честен, хотя чаще всего мои слова воспринимают двойственно.

Отредактировано Ульрик Скшетуский (2013-05-29 00:43:41)

0

188

Ульрик Скшетуский
Как двойственно? Твои шутки, возможно, а насчет слов не уверен.

Отредактировано Чезаре Вилингем (2013-05-29 00:48:59)

0

189

Чезаре Вилингем
Ты прав, я чаще всего высказываюсь весьма категорично в том, на что отвечаю серьезно. Вот только не все люди различают, где тут шутка, а где нет, хотя, на мой взгляд, тут все очевидно.

0

190

Ульрик, смотря кого ты имеешь в виду.

0

191

Кто первый постит вопрос? Играем?

0

192

Ульрик Скшетуский
Твои персонажи похожи на тебя, ты сам говорил, а как насчет игры теми, кто в корне отличается от тебя и от твоих взглядов?

0

193

Беллатрикс Блэк
Там все крайне очевидно, вот только очи не у всех видят.

Чезаре Вилингем написал(а):

Твои персонажи похожи на тебя, ты сам говорил, а как насчет игры теми, кто в корне отличается от тебя и от твоих взглядов?

Я достаточно продолжительное время отыгрывал бешеную истеричную дамочку с постоянными перепадами настроений и кредо "меня никто не любит". Было очень забавно.) Думаю, это считается. Иногда возникало желание отыграть кого-то совсем отличного от меня, но такие персонажи все равно входе игры менялись на что-то более близкое.

0

194

Ульрик Скшетуский
А остались посты почитать? Интересно. Я люблю сравнивать посты, особенно с других ролевых, где царит иная атмосфера.

0

195

Чезаре Вилингем
Прошло много времени, форум удален, а я не имею привычки сохранять старые посты. Да и уровень игры в целом был намного ниже.

Отредактировано Ульрик Скшетуский (2013-05-29 01:21:11)

0

196

Ульрик Скшетуский
Да, мне даже стыдно перечитывать старые посты, которые сохранились, очень стыдно. Но могу с уверенностью сказать, что это было шикарное время, действительно очень активное и живое.

0

197

Чезаре Вилингем
Пожалуй, верно. Было намного живее, быстрее, искреннее и никто никого не кидал. Так странно. Люди желали играть, и они играли, не пряча головы в песок под предлогом учебы. Посты были короче, однако игра была желанней.
Все-таки я брошу тебя посредь этой толпы. Знаю, немилосерден, но что поделать... *развел руками* Можешь допить какао, если есть желание. А меня ждут дела.

0

198

Ульрик Скшетуский
Хорошо, делай дела. И спасибо, что хоть ты нас не бросаешься.

А по поводу постов, я уже давно в душе борюсь за снятие ограничения на кол-во строк. Я знаю, что у нас здесь никто с лупой не бегает и не считает их, но все-таки, это прожиток старого, а если игрок не умеет играть, это и так будет видно по анкете или ПП.

0

199

Чез, главное, чтобы не на десять строчек. Просто это уже такая минималка, что стыдно уж. А так - ты у нас теперь модер, так что просто предъявил, то что захотел, стукнул кулаком, послушал истерику девочек (от смеха, конечно), а потом бы и решили вопрос.
И я немного зарядила телефон. И не зря. Маме плохо стало, вот и включила фонарик, который помог даже очень.

0

200

У меня желание - отметиться почти во всех темах форума)) Не посчитайте это идиотизмом)))))))))

0

201

Беллатрикс Блэк
И что ты сделаешь? Напишешь пиу-пиу?)
Или на 10 строчек отпишешь как почесала ухо?)))

Блин, надо сходить для разнообразие на толчок в ролевой, мне кажется, другим это будет ржачно читать или стыдно)

0

202

Блин, надо сходить для разнообразие на толчок в ролевой, мне кажется, другим это будет ржачно читать или стыдно)

Господи, что за мысли посещают твою головушку бедную?))

0

203

Беллатрикс Блэк
Только хорошие.

0

204

Беллатрикс Блэк
Только хорошие.

ну ладно, поверю))))

0

205

Беллатрикс Блэк
Какая сегодня сговорчивая.

0

206

Беллатрикс Блэк
Какая сегодня сговорчивая.

А когда это я плохая?)))

0

207

Беллатрикс Блэк написал(а):

А когда это я плохая?)))

Ну что тут придумывать, никогда))

0

208

Ну что тут придумывать, никогда))

[реклама вместо картинки] Ну вот))))

0

209

Беллатрикс Блэк
Так а как наша игра вопрос-ответ, никак не реализуется?

0

210

моежете задавать мне))

0

Вы здесь » Fila Vitae » Большой зал » Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно