Оливия Шервуд
мы договорились все-все и самые честные, не слабо ли? и игроку, а не его персонажу.
Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.
Сообщений 211 страница 240 из 626
Поделиться2112013-05-29 18:05:55
Поделиться2122013-05-29 18:12:44
Чезаре Вилингем
не слабо)) жги)))
Поделиться2132013-05-29 18:16:17
Оливия Шервуд
Как ты считаешь Габриэль Гарсиа Маркес попсовый автор?
Поделиться2142013-05-29 18:28:02
Беллатрикс Блэк
Так а как наша игра вопрос-ответ, никак не реализуется?
Задавай вопрос, а потом я придумаю, что тебе задать)
Поделиться2152013-05-29 18:36:06
Беллатрикс Блэк
Бывали ли у тебя моменты, когда тебе было стыдно находится с парнем в общественном месте, по причине его недостаточной крутости по сравнению с тобой. ( ну это я грубо выразился, думаю суть вопроса ты поймешь)
Поделиться2162013-05-29 18:40:15
Чезаре Вилингем
Не читала. Поэтому хз кем его считать
Поделиться2172013-05-29 18:42:30
Оливия Шервуд
Ну мало ли, может слышала.
А что было последнее прочитанное тобой, из художественной литературы, какие впечатления остались?
О и еще, ты бы хотела оказаться во вселенной какого-либо произведения, если да, то в какой.
Поделиться2182013-05-29 18:48:13
Беллатрикс Блэк
Бывали ли у тебя моменты, когда тебе было стыдно находится с парнем в общественном месте, по причине его недостаточной крутости по сравнению с тобой. ( ну это я грубо выразился, думаю суть вопроса ты поймешь)
Скажем так, когда я ходила с парнем гулять (конечно, гуляли я с парнем и подруга со своим), то было все равно насколько он крут или нет. Главное, что время проводили весело. Кому какая разница до нас? И что самое веселое во всем этом - фотографии то тоже не плохие получались. Жаль, что сейчас с ними не общаемся. Почему то они обижаются на меня О_о
Были ведь у тебя расставания с любимым тобой человеком? Кто был инициатором разрыва?
Поделиться2192013-05-29 18:55:04
Чезаре Вилингем
Брэдбери "Вино из одуванчиков". Я рыдала, как дитя. Я вообще довольно восприимчива к искусству, но ты просто заливалась слезами. Осознавая собственную никчемность и то, что мы делаем с нашим миром.
У меня на примете три мира: ГП (вот неожиданность-то), мир сериала "Fringe"( (Грань, За гранью - по-разному переводят), и мир сериала "Warehouse 13" (Хранилище 13). И я разрываюсь между ними. Но, скорее всего, выберу ГП. Т.к. в двух других мирах те, кто напрямую не связан с событиями, ничего не знают. А в мир ГП хотела бы попасть волшебницей, разумеется. Хотя, быть агентом секретного подразделения ФБР или Секретной службы тоже весьма-весьма прельщает. Короче, нет. Я не могу выбрать. В каждом из тех миров у меня есть любимые герои, на которых я стараюсь быть похожа. От каждого по чуть-чуть - идеальная Оливка)
Я ужасно не люблю задавать вопросы, но с удовольствием отвечаю. Так что дерзайте.
Поделиться2202013-05-29 18:58:03
Кому какая разница до нас?
Ну, не буду таить, иногда иду где-нибудь или сижу в заведении и вижу охрененную девушку (это я мягко выразился), которая сидит с каким-нибудь дрыщем(грубо) и ты думаешь, а чего они вообще вместе делают, может это ее брат)
Были ведь у тебя расставания с любимым тобой человеком? Кто был инициатором разрыва?
На тот момент, когда оно было, мне казалось что человек действительно любим. Это были мои первые отношения более-менее серьезного характера, поэтому мне казалось, что это безмерно серьезно. Но отношения порвали, по моей инициативе. Мне стали нравится и другие девушки, захотелось проводить с ними время, а обманывать никого я не хотел. Я порвал отношения, а потом долго жалел. Сейчас просто воспринимаю это спокойно, этот человек был необходим в моей жизни как опыт, но не думаю, что мы еще долго протянули бы вместе.
АПД, забыл вопрос.
Как скоро планируешь замуж выходить?
Отредактировано Чезаре Вилингем (2013-05-29 19:02:56)
Поделиться2212013-05-29 19:03:49
Оливия Шервуд
Ничего о двух других сериалах не знаю, так что послушал бы в двух словах.
Автора слышал, а вот книг не читал, тоже нужна аннотация или рецензия на произведение.
Но в любом случае, автор определенно справился со своей задачей, раз вызвал в читателе такие эмоции.
Как думаешь, ты смогла бы убить человека, не будет обсуждать за что и при каких условиях. Единственное, это должно быть осознанное действие.
Поделиться2222013-05-29 19:08:43
Как скоро планируешь замуж выходить?
Когда закончу учебу или когда найду любимого человека)) А то они что-то убегают от меня =333
Я порвал отношения, а потом долго жалел. Сейчас просто воспринимаю это спокойно, этот человек был необходим в моей жизни как опыт, но не думаю, что мы еще долго протянули бы вместе.
Общаешься с ней или нет?
Поделиться2232013-05-29 19:09:49
Я ужасно не люблю задавать вопросы, но с удовольствием отвечаю. Так что дерзайте.
5 нелюбимых тобой вещей в жизни?
Поделиться2242013-05-29 19:10:21
Общаешься с ней или нет?
Нет, у нее появилась семья и ребенок. Теперь нам почти не о чем говорить.
Когда закончу учебу или когда найду любимого человека)) А то они что-то убегают от меня =333
Как это, убегают? Какие причины?
Поделиться2252013-05-29 19:16:23
Чезаре Вилингем
Оба эти сериала связаны с фантастическими вещами, которым, ящитаю, не место в нашем мире. Скажем, "Хранилище 13" - сериал о различных артефактах, вещах, которые обладают определенными свойствами. например "сандалии Ганди так успокаивают, что останавливается сердце, а теннисная ракетка Диккенсона заставляет чувствовать себя сиротой". Артефакты появляются в результате какого-то сильного эмоционального потрясения, действия, которое заставляет человека поступать героически или же наоборот. задача агентов хранилища - искать, найти и быстро спрятать. Чем, собственно, они и занимаются, вместе со старым гениальным ворчуном и гениальным девочкой-хакером (у меня ее внеха). Стоит смотреть.
Грань. Тут все серьезнее. Теории о множественности вселенных превращаются в реальность и даже появляется возможность между этими вселенными ходить. Однако, это приносит последствия. Ужасающие разрушения, способные уничтожить обе вселенные.
Также оба эти сериала основаны на физике, всевозможных теориях и гипотезах. практически никакой отсебятины. Практически все явления можно объяснить законами и теории физики, но, разумеется, с некой долей фантастичности.
Брэдбери любят не все, хотя лично мне он глубоко симпатичен. Например, его книга "451 градус по Фаренгейту". Ты наверняка о ней слышал. В этой книге наш мир. Но в нем не осталось книг, фильмов, музыки. Техника, голый разум, не испытывающий никаких эмоций. Книги под запретом. В ней описывается жизнь одного пожарного. Как она менялась, когда он узнавал правду, читал, слушал, смотрел. И как в итоге нашел подобных ему - прозревших и решивших, что пора возвращать людям способность мыслить самостоятельно.
451 градус по Фаренгейту - температура горения бумаги.
Откинув все рамки. Скорее всего, да. Я смогла бы это сделать, если бы человек этого действительно заслужил. Убивать ради удовольствия - нет. Ради интереса - возможно.
Поделиться2262013-05-29 19:23:12
Как это, убегают? Какие причины?
Весь разговор не помню, но приблизительно шла речь о том, что я слишком самостоятельная и полагаюсь во всем только на себя. с контакта удаляются (при чем это на столько смешно, что я не могу не прокомментировать это. Конечно, мне потом не отвечают)
А "убегают" - перестают звонить, общаться,
Теперь нам почти не о чем говорить.
Но все же пересекаетесь в жизни?)
Мой вопрос: Была ли у тебя влюбленность в игрока на ролевых? (у меня такое уже было, так что интересуюсь с чистого любопытства)
Поделиться2272013-05-29 19:49:01
5 нелюбимых тобой вещей в жизни?
Кетчуп, грибы, позерство, дешевые понты, безграмотность, шлюхи.
Поделиться2282013-05-29 19:56:39
Кетчуп, грибы, позерство, дешевые понты, безграмотность, шлюхи.
Причина к каждому из них?)
Поделиться2292013-05-29 20:13:38
Причина к каждому из них?)
Эээмм..
Грибы не ем с детства - противно. С кетчупом та же история - меня просто выворачивает. И горчицу не ем еще, да.
Позерство - терпеть не могу тупых людей, кичащихся своими чем бы то ни было - грудь, телефон, папа. Которые сами из себя ничего не представляют, но требуют к себе отношения, как к богам.
Безграмотность - можно не комментировать? Это больная тема. Ты знаешь.
А чем могут нравится шлюхи? Но не те, которые откровенно продают себя за деньги в спец.заведениях, а те которые "спят за айфон", но говорят, что они порядочные и вапще ниразу не шлюхи, это злое общество их обзывает.
Поделиться2302013-05-29 21:05:17
Оливия Шервуд
Первый сериал с интересной задумкой, единственное, не становятся ли все серии при этом однообразны? Надо будет как-то посмотреть пару, тогда точно смогу оценить.
А книга интересна, я бы почитал такое, но что-то мне подсказывает, что пойдет она тяжело. А почему пол запретом?
Интерес? И в чем? Что в смерти интересного?
А "убегают" - перестают звонить, общаться,
Из-за твоей излишней самостоятельности? Омг, если они такие защитники и опекуны, то стоит уже ребенка заводить)
Но все же пересекаетесь в жизни?)
Нет, я же в Киев переехал.
Была ли у тебя влюбленность в игрока на ролевых? (у меня такое уже было, так что интересуюсь с чистого любопытства)
Да, была.
Поделиться2312013-05-29 21:09:06
О, продолжайте! С удовольствием почитаю ваши излияния, господа хорошие. *развалился в кресле* Если тут еще есть кому откровенничать, разумеется.
Поделиться2322013-05-29 21:10:26
Из-за твоей излишней самостоятельности? Омг, если они такие защитники и опекуны, то стоит уже ребенка заводить)
В 19 лет? Нееет, как минимум еще универ окончить.
Да, была.
И как? (я очень любопытная, ага)
Поделиться2332013-05-29 21:12:19
О, продолжайте! С удовольствием почитаю ваши излияния, господа хорошие. *развалился в кресле* Если тут еще есть кому откровенничать, разумеется.
Привет-привет))) Я не выполнила своего слова, конечно, я не пинала ни Олив, ни Рыжу. Это сделал Лапочка Так что я немного безответственная и ленивая
Как сегодняшний день? Надеюсь, более приятный, чем вчерашний? *сразу принесла чашку какао*
Поделиться2342013-05-29 21:12:34
Если тут еще есть кому откровенничать, разумеется.
Ты чего злой, товарищ бурундук польский.
В 19 лет? Нееет, как минимум еще универ окончить.
Ну, это только мое предположение и пожелание)
Не переживай, ты еще маленькая)))
И как? (я очень любопытная, ага)
Как и все, что происходит на огромном расстоянии - никак. Но с этим человеком мы все еще общаемся и я надеюсь продолжим.
Поделиться2352013-05-29 21:17:05
ты еще маленькая
Как и все, что происходит на огромном расстоянии - никак. Но с этим человеком мы все еще общаемся и я надеюсь продолжим.
Оооо, тогда я еще жестокая, значит *призадумалась*
Поделиться2362013-05-29 21:19:12
Беллатрикс Блэк
Белла, ты заставляешь меня плакать от умиления. Черт с ними. *махнул рукой и взял чашку* Спасибо. Рад, что нынче двадцать первый век.
О, ничуть. Начало было бодренькое, но под конец я понял, что еще капля - и буду близок к суициду, а пожить все-таки хочется.
Ты чего злой, товарищ бурундук польский.
Я злой? Я крайне безобидный и добрый. Вот, приволок вам ромашковый букет и розовых плюшевых мишек.
Поделиться2372013-05-29 21:21:50
О, ничуть. Начало было бодренькое, но под конец я понял, что еще капля - и буду близок к суициду, а пожить все-таки хочется.
И правильно)) Летать с окон нынче не хорошо - метлы бракованные. Веревки вообще не надежные, а ножи - страшно как-то
вам ромашковый букет
Мнеееее *_*
Поделиться2382013-05-29 21:27:51
Оооо, тогда я еще жестокая, значит *призадумалась*
Отношения на расстоянии имеют место быть только в том случае, если изредка хотя бы встречаться.
Я злой? Я крайне безобидный и добрый. Вот, приволок вам ромашковый букет и розовых плюшевых мишек.
Понятно, ну а мне то что принес?
Поделиться2392013-05-29 21:28:54
И правильно)) Летать с окон нынче не хорошо - метлы бракованные. Веревки вообще не надежные, а ножи - страшно как-то
Смотря кого резать и как.
Мнеееее *_*
Забирай, если хочешь. Больше дарить мне некому, да больше никто и не заслуживает.
Понятно, ну а мне то что принес?
Тебе? Тазик.
Поделиться2402013-05-29 21:30:51
Тебе? Тазик.
А что в нем?