Добрый вечер, товарищи! У нас для вас есть важная новость. Мы, собравшись с силами, решили, что настало время перейти на эпизодическую систему игры. Многие давно хотели этого, то почему бы и нет? Все вопросы вы можете задать здесь.

Здоровеньки булык, граждане форумчане и наши гости. В украинском не сильна, как услышала, так и написала. Начнем, пожалуй, с того, что мы обновились! Иха! Мы сменили дизайн, надеемся, что он вам по нраву. Мы обновили акции, сделав их интереснее для вас. Ознакомиться с ними вы можете в этом разделе. Идем дальше. Специально для вас, мы придумали замечательную игру, в которой вам нужно будет хорошенько подумать, чтобы заработать плюшки. Ознакомиться с правилами и игровым процессов можно здесь. кокос бяка, лиса вредина, белка грызет орехи, чез фейхоа. В скором времени нас ожидают интересные перемены, оставайтесь с нами. С вами была Лана, которая рыжа, а не которая Дель Рей.

Fila Vitae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fila Vitae » Большой зал » Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Сообщений 241 страница 270 из 626

241

Чезаре Вилингем написал(а):

Отношения на расстоянии имеют место быть только в том случае, если изредка хотя бы встречаться.

У меня как было - парень, ни разу меня не видел, но втрескался. И у меня в то время была сессия и отмазкой, чтобы не отвечать ему было "я в универе и учусь сейчас, мне не до отношений". В итоге обещал с Киева приехать и разобрать университет мой по камушкам. Пришлось доходчиво объяснить почему я не согласна на отношения на расстоянии. Обиделся.

0

242

Ульрик Скшетуский написал(а):

Смотря кого резать и как.

Увлекаешься хирургией?)))

Забирай, если хочешь. Больше дарить мне некому, да больше никто и не заслуживает.

Спасибо)))) *пошла ставить букет в вазу*  [реклама вместо картинки]

0

243

Беллатрикс Блэк
У вас не такое уж большое расстояние. Тут пару часов ехать, для меня это вовсе не расстояние. Да и в таком есть свои плюсы, никто не будет ежедневно напрягать прогулками и соплями. Но со временем, все-таки захочется семейного тепла и придется съехаться. А если брать разные страны? Когда возможность приехать имеется не чаще, чем раз в пол года.

0

244

А что в нем?

Невыносимая легкость бытия, пара пылинок и дохлая пчела.

Беллатрикс Блэк написал(а):

Увлекаешься хирургией?)))

Если только самую чуточку.

Спасибо)))) *пошла ставить букет в вазу*

*хмыкнул* И как жизнь твоя младая, Белла?

0

245

У вас не такое уж большое расстояние. Тут пару часов ехать, для меня это вовсе не расстояние.

Но все равно, не часто бы виделись. а писать в контактах "розовые послания" с подписью "и я тебя люблю" все равно не смогла бы.

Да и в таком есть свои плюсы, никто не будет ежедневно напрягать прогулками и соплями.

Я подругу спрашивала в чем прелесть каждодневных прогулок по городу, который уже знаешь, как свои пять пальцев? Ответом было то, что я ничего не понимаю)))))

А если брать разные страны? Когда возможность приехать имеется не чаще, чем раз в пол года.

"Нет повести печальнее на свете, чем повесть о любимом человеке"  [реклама вместо картинки]

0

246

Если только самую чуточку

И кто попадал под твой скальпель?)

И как жизнь твоя младая, Белла?

На сумках. Послезавтра уезжаю уже, значит еще ударная и подъемная) Мини-скандал с сестрой, готовка на кухне, стирка - день удался))))))

0

247

Чезаре Вилингем
О, поверь мне, они далеко не однообразны) тебе понравится, посмотри)
Почему под запретом? Чтобы люди не имела собственного мнения, не умели его выражать. Они считали, что легче управлять безмозглым стадом, нежели умными людьми. поэтому запрещали малейшие проявления искусства - книги, живопись, музыка, театры и кино.

Чтобы узнать, почему и как)

0

248

Невыносимая легкость бытия, пара пылинок и дохлая пчела.

И как мне его применить?

Но все равно, не часто бы виделись. а писать в контактах "розовые послания" с подписью "и я тебя люблю" все равно не смогла бы.

Каждому свое, это ведь очень субъективно. Кто-то готов на определенный вид отношений, а другой нет.

Я подругу спрашивала в чем прелесть каждодневных прогулок по городу, который уже знаешь, как свои пять пальцев? Ответом было то, что я ничего не понимаю)))))

А я и не пойму. О___О

0

249

Оливия Шервуд написал(а):

Почему под запретом?

Тупанул, я почему-то подумал, что ты говоришь о том, что это книга входит в список запрещенной литературы реального измерения. Как у нас это любят делать отдельные страны.

Оливия Шервуд написал(а):

Чтобы узнать, почему и как)

Мне кажется очень легко. И даже несправедливо, что такие многогранные души (назовем это так) или разумы, располагаются в такой уязвимой оболочке.

0

250

И кто попадал под твой скальпель?)

Люди, которые слишком много спрашивают.

На сумках. Послезавтра уезжаю уже, значит еще ударная и подъемная) Мини-скандал с сестрой, готовка на кухне, стирка - день удался))))))

Ощущение, будто ты ругаешься с младшей ежедневно. Это спорт такой?

И как мне его применить?

Ты можешь справлять туда нужду или использовать как тару для зеленых соплей. Можно, разумеется, стирать там носки, но это будет намного более уныло.

0

251

Ульрик Скшетуский
Здравствуй, муж.

0

252

Кто-то готов на определенный вид отношений, а другой нет.

Вот на меня и обиделись)

А я и не пойму. О___О

+1.

0

253

Люди, которые слишком много спрашивают.

Ты решил покуситься на мою грешную жизнь?? Я ведь так молода еще!!!

Ощущение, будто ты ругаешься с младшей ежедневно. Это спорт такой?

Ага, только в нем ведет она. Я бы с радостью от этого отказалась)

0

254

Роксана Холл
Здравствуй, жена.

Ты решил покуситься на мою грешную жизнь?? Я ведь так молода еще!!!

*сплюнул* Именно. Ночами не сплю, все мечтаю, как перережу Белле глотку, и кровь багрово-красным водопадом выплеснется на мой старый потертый ковер.

Ага, только в нем ведет она. Я бы с радостью от этого отказалась)

Если внимания не обращать, не отстанет ли?

0

255

Ты можешь справлять туда нужду или использовать как тару для зеленых соплей. Можно, разумеется, стирать там носки, но это будет намного более уныло.

То есть, я в подаренную мне легкость бытия должен справлять нужду? А я уж принял это как подарок из лучших побуждений.

Вот на меня и обиделись)

Один мой знакомый преследовал после такого девушку еще года три, они тоже были с расстоянием Киев-Крым. Она его за маньяка даже считала, а он говорил только, что она его идеал и другой девушки в этой жизни лучше не найти. Забросил работу, приуныл, и так далее.

0

256

Ульрик Скшетуский
Как ты?

0

257

Именно. Ночами не сплю, все мечтаю, как перережу Белле глотку, и кровь багрово-красным водопадом выплеснется на мой старый потертый ковер.

Реально? Ну ты даееешь, я уже боюсь (угу, типа)

Если внимания не обращать, не отстанет ли?

Сегодня попробовала. Обозвала меня глухой идиоткой.

она его идеал и другой девушки в этой жизни лучше не найти.

Интересно, кто продает брошурки со стандартными фразами?))))  [реклама вместо картинки]

0

258

Интересно, кто продает брошурки со стандартными фразами?))))  [реклама вместо картинки]

Любая литература дает нам какие-то шаблонные понятия о высказываниях своих чувств.

0

259

То есть, я в подаренную мне легкость бытия должен справлять нужду? А я уж принял это как подарок из лучших побуждений.

Это на твое усмотрение. Я бы поставил тазик на стул и любовался им ежедневно с 16.14 до 16.43.

Реально? Ну ты даееешь, я уже боюсь (угу, типа)

Я не даю. Я забираю. Да, клянусь честью, Белла. Когда-нибудь лохмотья морали перестанут сдерживать меня...

Сегодня попробовала. Обозвала меня глухой идиоткой.

И на это тоже можно промолчать.
Роксана Холл
Лучше не бывает. Надеюсь, ты тоже.

0

260

Ульрик Скшетуский
Ага.

0

261

Любая литература дает нам какие-то шаблонные понятия о высказываниях своих чувств.

Просто ощущение, что все читают одну и ту же литературу. Страница в страницу. Строчка в строчку.

Я не даю. Я забираю. Да, клянусь честью, Белла. Когда-нибудь лохмотья морали перестанут сдерживать меня...

О Боже! Все, моя жизнь стала мне дорогой по секундам, ведь скоро за моей душой придет дядька в черном со скальпелем в руке  [реклама вместо картинки]

И на это тоже можно промолчать.

Что и сделала. Так что я прослушала о себе много нового.

0

262

Роксана Холл
Ты сегодня очень разговорчива.

О Боже! Все, моя жизнь стала мне дорогой по секундам, ведь скоро за моей душой придет дядька в черном со скальпелем в руке

И какой нынче курс? На секунды?

Что и сделала. Так что я прослушала о себе много нового.

Зачем? Надела бы наушники и пусть говорит, что ей хочется. Я всегда так делаю.

0

263

И какой нынче курс? На секунды?

Не знаю, у меня туго с точными науками, так что не вычислю))))

Зачем? Надела бы наушники и пусть говорит, что ей хочется. Я всегда так делаю.

Я в то время стиркой была занята.

0

264

Это на твое усмотрение. Я бы поставил тазик на стул и любовался им ежедневно с 16.14 до 16.43.

У тебя походу много времени свободного) Хочешь я и тебе тазик подгоню, с пятнышками и даже подпишу, с любовью.

Просто ощущение, что все читают одну и ту же литературу. Страница в страницу. Строчка в строчку.

у нас есть какие-то определенные каноны, истоковые книги или даже не знаю, как их назвать. Все так или иначе чуточку задевают плод чьей-то работы, который стал нормой. И если честно, лучше уж так, чем будут творить свое псевдоискусство перемешанное с дерьмом.

0

265

Ульрик Скшетуский
Ты тоже.

0

266

Беллатрикс Блэк
Жутковатый исходник оО
Йо, живые.

0

267

чем будут творить свое псевдоискусство перемешанное с дерьмом.

а просто от сердца сказать уже нельзя? Ладно, не буду тебе голову этим забивать, у тебя завтра зачеты

0

268

Не знаю, у меня туго с точными науками, так что не вычислю))))

О, ты же не думаешь, что я всерьез стал бы заставлять филолога считать? Это смерти подобно. И горе-гуманитарию, и проверяющему.

Я в то время стиркой была занята.

Какое полезное занятие. Аплодирую тебе стоя, Белла.

У тебя походу много времени свободного) Хочешь я и тебе тазик подгоню, с пятнышками и даже подпишу, с любовью.

Несомненно. Я плюю в потолок большую часть своего времени, а то, что остается, посвящаю медитации.
О, даже с любовью? Как трогательно.
Роксана Холл
Я польщен.
Лана Блант
Здравия, рыжа.)

Отредактировано Ульрик Скшетуский (2013-05-29 22:05:11)

0

269

Ульрик Скшетуский
И вам здравия, профессор) Как оно?)

0

270

Лана Блант написал(а):

Беллатрикс Блэк
Жутковатый исходник оО
Йо, живые.

:P Исходник отличный. Просто я захотела сделать аватар таким, если ты о нем. А гиф мне просто понравился.

0

Вы здесь » Fila Vitae » Большой зал » Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно