Добрый вечер, товарищи! У нас для вас есть важная новость. Мы, собравшись с силами, решили, что настало время перейти на эпизодическую систему игры. Многие давно хотели этого, то почему бы и нет? Все вопросы вы можете задать здесь.

Здоровеньки булык, граждане форумчане и наши гости. В украинском не сильна, как услышала, так и написала. Начнем, пожалуй, с того, что мы обновились! Иха! Мы сменили дизайн, надеемся, что он вам по нраву. Мы обновили акции, сделав их интереснее для вас. Ознакомиться с ними вы можете в этом разделе. Идем дальше. Специально для вас, мы придумали замечательную игру, в которой вам нужно будет хорошенько подумать, чтобы заработать плюшки. Ознакомиться с правилами и игровым процессов можно здесь. кокос бяка, лиса вредина, белка грызет орехи, чез фейхоа. В скором времени нас ожидают интересные перемены, оставайтесь с нами. С вами была Лана, которая рыжа, а не которая Дель Рей.

Fila Vitae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fila Vitae » Дырявый Котел » Спроси и получи ответ

Спроси и получи ответ

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Добро пожаловать, уважаемые гости!
☼ Название ролевой: Fila vitae
☼ Поколение: I.
☼ Рейтинг игры: NC-17.
☼ Система игры: эпизодическая

Внешность и роль держим три дня;
При регистрации профиля обязательно должны присутствовать имя и фамилия на кириллице. Прежде, чем выбрать имя/фамилию, ознакомьтесь со списком участников, вдруг имя занято. Регистрация ников с использованием сленга, мата, цифр, «заборчика» - запрещена;
Перед регистрацией ознакомьтесь с сюжетом, правилами, списком занятых внешностей;
Все ученики школы Хогвартс не могут обладать необычными способностями, если бы такое было возможно, то один Мерлин знает, к чему бы все это привело. Метаморфы, анимаги не штампуются на заводах, ограничивайте свои возможности для большего соответствия;
Заполняя анкеты, учитывайте то, что мы играем по 1976 году, не забывайте о каноне и используйте литературный русский язык;
Не регистрируйтесь на форуме и не заполняйте анкету, если не собираетесь играть и уделять форуму внимание. Не тратьте ваше и наше время.

А МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ:

Каноны
Ремус Люпин - Гриффиндор, 6
Питер Петтигрю - Гриффиндор, 6
Гестия Джонс - Гриффиндор, 7
Артур Уизли - нейтрал
Молли Уизли - нейтрал
Тед Тонкс - нейтрал
Андромеда Тонкс - нейтрал
Алиса Ревейн - Гриффиндор, 6
Френк Лонгботтом - Гриффиндор, 7
Люциус Малфой - Пожиратель Смерти
Нарцисса Малфой - нейтрал
Амикус Кэрроу - Пожиратель Смерти
Алекто Кэрроу - Пожирательница Смерти
Рита Скитер - Слизерин, 5
Мэри МакДональд - Гриффиндор, 6
Марлин МакКиннон - Гриффиндор, 6
Доркас Медоуз - Гриффиндор, 6
Эдгар Боунс - член ОФ
Эммелина Вэнс - член ОФ
Аластор Грюм - член ОФ, глава аврората
Дедалус Дингл - член ОФ
Карадок Дирборн - член ОФ

Неканоны
Дэвид Дэвис - Гриффиндор, 6 курс
Джонатан Гордон - Гриффиндор, 6 курс
Том Брукс - Гриффиндор, 7 курс
Адам Картер - Слизерин  6-7 курс
Джанис Фелпс - Когтевран, 6 курс
Джон Маккой - Пуффендуй, 6-7 курс
Рене Байингтонг - Министер Магии
Клэр Фарли - Старший заместитель министра
Филипп Бэнчли - Глава отдела магического правопорядка
Дэвид Баттеруорт -  Глава отдела магических игр и спорта
Боб Гарднер - Глава отдела магического транспорта
Норман Кларк - Глава отдела магического транспорта
Руби Клоуз - Глава отдела магических происшествий и катастроф
Арлин Лион -  Глава отдела регулирования магических популяций и контроля над ними
Кармен Монтгомери - Глава отдела обеспечения магического правопорядка

0

2

Здравствуйте. Не смогла пройти мимо ролевой с интересным сюжетом. У меня возник вопрос почему я водовоз
Хочу взять препода. Интересен предмет история магии. Но у вас в списке персонажей там стоит:
Эндрю Бретнем – профессор истории магии...
А такая проблемка что я как бы девушка))) Кросспол не мое. Можно ли заменить будет на своего персонажа?

0

3

Странница написал(а):

Здравствуйте. Не смогла пройти мимо ролевой с интересным сюжетом. У меня возник вопрос почему я водовоз
Хочу взять препода. Интересен предмет история магии. Но у вас в списке персонажей там стоит:
Эндрю Бретнем – профессор истории магии...
А такая проблемка что я как бы девушка))) Кросспол не мое. Можно ли заменить будет на своего персонажа?

Добрый день, рады вас приветствовать у нас! http://s3.uploads.ru/t/6pAt5.gif  http://s2.uploads.ru/t/f40xj.gif
Вроде историю магии нельзя менять, у нас там студентка понапридумывала себе уже сюжетную линию, так что очень дожидается этого персонажа. Может вам приглянется какая нибудь другая роль? трансфигурация, например? Заберите у меня МакГонагалл)))  http://s3.uploads.ru/t/yZzb7.gif

0

4

Изначально собственно на нее и метилась)))  Но, узнав, что она занята передумала, но если вам ее не жалко - с удовольствием у вас ее заберу. Если приживусь и сессию разгребу благополучно то может еще кого возьму...

Вопрос намба ту. Проводятся ли уроки?

0

5

Странница написал(а):

Изначально собственно на нее и метилась)))  Но, узнав, что она занята передумала, но если вам ее не жалко - с удовольствием у вас ее заберу. Если приживусь и сессию разгребу благополучно то может еще кого возьму...

Отдам с руками, ногами, шляпой и палочкой)
Сессия - зло Т.Т *плачется в платочек*

Странница написал(а):

Вопрос намба ту. Проводятся ли уроки?

Куда от них денемся)) Только-только закончился урок трансфигурации в гриффиндорцев, еще идет урок Зельеварения, а у остальных свободное время.

0

6

В таком случае я ее забираю. Освободите имя преподавателю ^^  *строгим тоном Минервы*

0

7

Странница написал(а):

В таком случае я ее забираю. Освободите имя преподавателю   *строгим тоном Минервы*

Сию секунду)))

0

8

Сладкие, это Цветочек. Я не могу зайти на свой профиль(((( смените пароль на 2013

0

9

А нет, не надо) я забыла, что еще не Поттер XD

0

10

Лили написал(а):

Сладкие, это Цветочек. Я не могу зайти на свой профиль(((( смените пароль на 2013

Лили написал(а):

А нет, не надо) я забыла, что еще не Поттер XD

Цветочек, ты там ничего не пила или курила?))) *сидит ухахатывается*

0

11

Беллатрикс Блэк
я малость забыла, что еще не замужем XDDD Вот она - опечаточка по Фрейду))))

0

12

Лили Эванс написал(а):

Беллатрикс Блэк
я малость забыла, что еще не замужем XDDD Вот она - опечаточка по Фрейду))))

Твое подсознание уже настроено на это)))

0

13

Здравствуйте, прекраснейшие  ^^ 
Хороший сайт, молодцы)
Вот только у вас несколько проблемок есть незначительных) В "ссылках" в таблице не открываются "Вопросы к администрации" и  оба шаблона анкет. И ещё, у вас все локации на показ, все посты персонажей видны, а также "аватаризация" открыта и видны все работы. Если так надо или так задумано у вас, то извиняйте.
в таблице, также, написано, что вы ищете Римуса Люпина и в списке персонажей он у вас свободен, но профиль вроде есть...
Всего доброго. Доброжелатель  :rolleyes:

0

14

Бобр добр) написал(а):

Здравствуйте, прекраснейшие   
Хороший сайт, молодцы)

Спасибо-спасибо)))

Бобр добр) написал(а):

сли так надо или так задумано у вас, то извиняйте.

Да, мы тут вроде и не скрываемся))

Бобр добр) написал(а):

В "ссылках" в таблице не открываются "Вопросы к администрации" и  оба шаблона анкет.

Спасибо, моя ошибочка, менялись темы, а в ссылках забыла сменить. Думаю что это мне не спится, я ведь что-то забыла сделать, а вы напомнили =3

Бобр добр) написал(а):

в таблице, также, написано, что вы ищете Римуса Люпина и в списке персонажей он у вас свободен, но профиль вроде есть...

Да, очень ищем! Профиль оставил предыдущий игрок, а так, как за правилом 1.7. "Если персонаж был задействован в важном сюжете, будь то канон или нет, администрация оставляет за собой право закончить сюжетную линию и затем удалить аккаунт", приходиться доигрывать, но Римуса ищем, ага.

Бобр добр) написал(а):

Всего доброго. Доброжелатель

А Доброжелатель к нам не хочет?)))

0

15

Беллатрикс Блэк
Ужасно тупит интернет - не грузит ни один сайт. Прошу не удалять аккаунт. Надеюсь, ночью скорость повысится, и я смогу выложить анкету. Либо утром.

0

16

Минерва МакГонагалл написал(а):

Беллатрикс Блэк
Ужасно тупит интернет - не грузит ни один сайт. Прошу не удалять аккаунт. Надеюсь, ночью скорость повысится, и я смогу выложить анкету. Либо утром.

Да, конечно, не будем удалять)))Ждем-ждем)

0

17

Прошу меня простить - пишу курсовую. Раньше понедельника внести правки не смогу

0

18

Минерва МакГонагалл
Удачи в нелегком труде! Будем ждать!)

0

19

Привет-привет)
У вас локации, не эпизоды? /огорчился/ Или я чего-то не нашел?

0

20

Странник

Добрый день. У нас как раз решается вопрос (путем голосования) на какой системе играть - локации или эпизоды. А вообще, у нас локационно-эпизодическая система. Так что будем рады видеть вас у нас =3

0

21

Просто я привык писать длинные и пространные посты, это занимает время, что в локациях будет тормозить всю игру) Да и вообще в локациях последний раз играл году так в 2008м, и, мягко говоря, отвык)

0

22

Странник написал(а):

Просто я привык писать длинные и пространные посты, это занимает время, что в локациях будет тормозить всю игру) Да и вообще в локациях последний раз играл году так в 2008м, и, мягко говоря, отвык)

О, тогда приходите к нам - вспомните прошлое)))) У нас тоже есть игроки, которые любят писать очень длинные посты, так что тормозит игру не будете)))))

0

23

А МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ:

Каноны
Ремус Люпин - Гриффиндор, 6
Питер Петтигрю - Гриффиндор, 6
Гестия Джонс - Гриффиндор, 7
Артур Уизли - нейтрал
Молли Уизли - нейтрал
Тед Тонкс - нейтрал
Андромеда Тонкс - нейтрал
Алиса Ревейн - Гриффиндор, 6
Френк Лонгботтом - Гриффиндор, 7
Люциус Малфой - Пожиратель Смерти
Нарцисса Малфой - нейтрал
Амикус Кэрроу - Пожиратель Смерти
Алекто Кэрроу - Пожирательница Смерти
Рита Скитер - Слизерин, 5
Мэри МакДональд - Гриффиндор, 6
Марлин МакКиннон - Гриффиндор, 6
Доркас Медоуз - Гриффиндор, 6
Эдгар Боунс - член ОФ
Эммелина Вэнс - член ОФ
Аластор Грюм - член ОФ, глава аврората
Дедалус Дингл - член ОФ
Карадок Дирборн - член ОФ

Неканоны
Дэвид Дэвис - Гриффиндор, 6 курс
Джонатан Гордон - Гриффиндор, 6 курс
Том Брукс - Гриффиндор, 7 курс
Адам Картер - Слизерин  6-7 курс
Джанис Фелпс - Когтевран, 6 курс
Джон Маккой - Пуффендуй, 6-7 курс
Рене Байингтонг - Министер Магии
Клэр Фарли - Старший заместитель министра
Филипп Бэнчли - Глава отдела магического правопорядка
Дэвид Баттеруорт -  Глава отдела магических игр и спорта
Боб Гарднер - Глава отдела магического транспорта
Норман Кларк - Глава отдела магического транспорта
Руби Клоуз - Глава отдела магических происшествий и катастроф
Арлин Лион -  Глава отдела регулирования магических популяций и контроля над ними
Кармен Монтгомери - Глава отдела обеспечения магического правопорядка

0

24

Вечер добрый)
Закончилась тема с рекламой.

0

25

ребятки, не закрывайте второй этап Мистера - я дойду в ближайшее время

0

26

Приятного времени суток.
Возник вопрос.Примете ли вы игрока без опыта в игре и желающего попробовать кросс-пол?
Спасибо.

0

27

Passer by
Добрый вечер. Рады, что вы нас посетили.
Почему бы и нет? Мы с удовольствием поможем вам, если у вас нет опыта) Можете обратиться ко мне в скайп, если возникнут какие-либо вопросы. У нас на форуме действуют несколько акций, ознакомиться с ними можете в разделе "Сладкое королевство." kiobore - скайп.
По поводу кросс-пола: для нас это не проблема, на это ограничений нет и не будет.

0

28

Passer by
Конечно, поможем, чем сможем)) С большим удовольствием примем, я думаю. Все когда-то начинали и будут начинать, а кросспол - это у нас не запрещено, многие практикуют.)

0

29

а нельзя ли мне второго персонажа - девочку-призрака?

0

30

Далия Брейт
Можно. Почему же нельзя?) Вперед)

0

Вы здесь » Fila Vitae » Дырявый Котел » Спроси и получи ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно